Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind teilweise in einen schlechten Zustand. Nach einem Zimmerupgrade war es einigermaßen akzeptabel.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Atmosphäre im Restaurant könnte besser sein, aber die Lage ist top.
Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein und ungemütlich.
Das Restaurant erinnert ein sehr an Kantinenambiente. Unruhig und laut. Das Essen ist Okay aber nichts besonderes. Animation und der abendliche Verlauf ist meiner Meinung nach nicht für Kinder interessant.
Pluspunkte bekommt das Hotel für die perfekte Lage zum Strand, alle anderen negativen Eindrücke werden dann schnell vergessen.
Schöne Anlage, nettes Personal, tolle Kinderbetreeung, sauber
Für uns hatte es beim Frühstück / Abendessen zu viele Menschen, Lift sehr in die Jahre gekommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr familienfreundlich in toller Lage!
Direkt am Strand. Außerdem mit toller Poollandschaft für Groß und Klein.
Essen war immer lecker, für jeden was dabei.
Wir sind Stammgäste und hatten wieder einen supertollen und erholsamen Urlaub.
Das Studio (1414) war im Hauptgebäude und wurde immer tiptop gereinigt. Toll ist der Blick auf die Anlage, durch die Palmen aufs Meer, einfach nur klasse.
Das Personal wie immer sehr zuvorkommend und nett.
Das Essen ist vielfältig, für jeden was dabei und lecker. Auch der Foottruck ist eine klasse Idee für eine Kleinigkeit für mittags.
Wir waren vom lokalen, 11 stündigen Strom- und Wasserausfall betroffen. Aber es wurde in jedem…
Sehr harte, unbequeme Betten, man spürt die Federn.
Der Hauptpool ist von Kindern überfüllt, mittags sehr laute Animationen für Kinder, die Liegen am Pool haben 10cm Abstand zum Nachbarn.
Das Essen schmeckt gut, allerdings durch die Lautstärke ungemütlich und eher anstrengend, selbst draußen.