Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert für Familien
Werden das Hotel wieder Buchen. Bei der Größe des Hotels wäre ein weiterer Spielplatz wünschenswert. Ansonsten für Familien ein Super Hotel.
Mathias(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
In einem Pinienwald und am Strand in den Urlaub
Trotz der Grösse der Anlage nicht überfordert. Landschaftlich und architektonisch gut in die Natur eingepasst. Nicht ganz ruhig aber auch nicht störend laut. Andere erstklassige Strände in Fussgänger Nähe. Alles in allem sehr gut und empfehlungswert - auch wenn nicht ganz billig.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bedingt empfehlenswert
Hotel und Anlage in tollem Zustand - aber laut und sehr voll. Essen jeweils sehr gut , Auswahl groß. Freizeitangebot attraktiv Wenn man ruhe sucht, ist dies Hotel nichts. Man hat von früh bis spät Lärm. Normal bei den vielen Menschen und mit Kindern sicher auch normal. Als Tip - beim Sportpool an die Klippen und dort sonnen, da ist das Meer und Ruhe. Und wer gern eine liege möchte , sollte tatsächlich seine gute Stube vergessen und sich früh eine sichern. Ab halb sechs sind die ersten liegen belegt u bis zum…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft
Wir waren das 2. Mal in Cala Barca und würden sofort wieder fahren. Die Anlage und die Umgebung sind traumhaft.Grosses Sportangebot.
DPort(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Das Personal war super und zuvorkommend.immer freundlichund am lachen. Die Essensauswahl ist gigantisch, alles sehr lecker. Unser Zimmer bzw.die Einrichtung im oberen Bereich war zwar alt aber sauber. Schade war, das der kleine Kiosk am Pool nicht auf hatte.
Renate(46-50)Deutschland
Schlagerreise 2015
Schlagereise 2015 Es war wieder super super toll bei euch. Alles war perfekt : das Wetter. das Essen die Zimmer, und ein großes Lob für das Personal. ... immer ein lächeln trotz der vielen Arbeit. Im nächsten Jahr kommen wir wieder. Renate+Metzi
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Richtig schlecht!! Niemals 4 Sterne.....
Guter Gesamteindruck auf den ersten Blick, über den Aufenthalt hinweg offenbarten sich jedoch einige Mängel... Die Zimmer sind durchaus in die Jahre gekommen, die Betten sehr unbequem und hart. Der Hotelstrand ist ein absoluter Witz, super klein und dreckig!! Der nächstgelegene schöne Strand ist der an der Cala Mondrago und ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Die Qualität der Speisen ist nur absoluter Durchschnitt, wir haben in anderen Iberostar Hotels in Spanien bereits deutlich besser gegessen... Zusätzliche Gebühren…
Volker(51-55)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal
Da fahren wir auf jeden Fall nochmal hin! Allein die Auswahl der Speisen beim Abendessen und der Geschmack wären es wert wieder dorthin zu fahren! Die ganze Anlage ist sehr komplex und wunderschön in die Natur eingepflegt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
100000000000000000%zu empfehlen
alles top ok.niemals ein böses gesicht von den angestellten,die wirklich täglich mehr als 8 stunden ,für uns,dasind.wer einkaufen will,,,,,im urlaub,ich brauchs nicht.bzw meine freunde auch nicht.da kann man in die umliegenden orte
Henry van Gahlen(56-60)Deutschland
Hier ist man König. Sonne, Sand und Meer - Super
Das Hotel ist einfach Spitze. Es liegt etwas Außerhalb und man einfach viel Ruhe. Die Möglichkeit für Sonne Sand und Meer sind in der Nähe sind gegeben. Wer Disco und HalliGalli liebt, ist hier fehl am Platz.