Ludwig(61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne ruhige Hotelanlage mit großer Poolanlage und direktem weg zur Bucht aber etwas abgelegen in einer kleinen Bucht
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super!
Super Hotel, für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen!!! Die Anlage ist sehr großzügig und besonders für kleine Kinder wirklich toll!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Umwelt und Hotel = guter Urlaub
Hotel ist empfehlenswert fuer Familien mit Kleinkindern. Rundum die Uhr sind freundliche Ansprechpartner hilfsbereit. Maengel werden gleich behoben. Sauberkeit wird grossgeschrieben. Lediglich der nahe Strand war uns zu steinig. Ein Umweltschutz-Management des Hoteles rundet das positive Bild ab. Fast alle Angestellten sprechen fliessend 4 Sprachen. TOP
Norman(36-40)Deutschland
Schlaflos in der Cala Mondrago
Gemäß dem Motto, "ein Iberostar-Hotel kann man ungesehen buchen", hatten wir uns für das "Iberostar Club Cala Barca Hotel" entschieden. Bis zum Wochenende hatten wir auch einen prima Urlaub. Mit dem Wochenende kamen jedoch achthundert einheimische Gäste und machten aus dem Hotel ein "Hostel" mit Partylärm bis spät in die Nacht. Aufgrund des Lärms war schlafen für uns bis 01:00 Uhr unmöglich, und das in zwei Nächten. Telefonische Beschwerden bei der Rezeption blieben ohne Erfolg. Ich wurde vertröstet, dass die…
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub ohne Probleme
Wir fanden es so gut, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen! Hat alles super geklappt, alle sprachen gut Deutsch oder englisch. Rundum toller Urlaub und die Nähe zur Cala Mondrago und Santanyi ist der Wahnsinn!
Georg(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren schon zum 2. Mal dort. Immer wieder super. Wetter war noch etwas kühl, aber sonst alles bestens. Werden vielleicht im Herbst nochmal hinfliegen. Essen war wie auch letztes Mal super. Bin ein Fischliebhaber und voll auf meine Kosten gekommen.
Birgit(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Hotel, aber viel los.
Das Hotel ist ziemlich groß und weitläufig. Auf Sauberkeit wird geachtet, jeden Tag in der früh werden die Wege, die Treppen und der Bereich rund um die Pools gereinigt (durch die Bäume fallen einige Kiefernnadeln herunter) Wir hatten ALL Inclusive und ein Familienzimmer - direkt gegenüber der Animationsbühne, es war von der Lautstärke her aber nicht so schlimm, dadurch dass unser Kind früh schlafen ging, konnten wir wenigstens die Animationen auch sehen, ihn hat die Musik nicht gestört. Durch den Feiertag war…
René(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gute Teenie Animation!
Super Teenie Animation unter der Führung von Lina, die sich viel Mühe gab immer wieder neue Spielideen zu entwickeln und diese umzusetzen! Außerdem sehr solide Sprachkenntnisse, die es ermöglichte viele verschiedene Länder miteinander zu vereinen! Manko ist auf jeden Fall die Disko gewesen, welche lediglich von 7-8jährigen Kindern und deren Eltern besucht wurde und der DJ lediglich auf Automix stellte und dann den Abend durchlaufen lies. SCHADE! Da geht definitiv mehr.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub!
Toller Familienurlaub! Kinder 13/16 sind begeistert. Viele Familien mit Kindern im gleichen Alter. Essen mit grosser Vielfalt. Wir haben nach 3 Urlaubstagen die Upgrade Moeglichkeit genutzt und erfreuten uns ein einer der sehr gut ausgestatten Senior Suiten mit einem herrlichen Balkon mit seitlichem Meerblick.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Die Lage des Hotels in der Nähe der Cala Mondrago (unbedingt besuchen) ist sehr schön. Wer jedoch etwas von der Insel sehen möchte muss sich ein Auto mieten, denn mit öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt man nur in den nächsten Ort bzw. einmal täglich nach Palma. Bei Vollbelegung geht es in den Restaurants bzw. allgemeinen Einrichtungen sehr hektisch und laut zu. Zudem sind die vielen Treppen mit Kinderwagen oft ein Hindernis, doch es gibt immer auch einen wenn auch etwas längeren barrierefreien Weg. Hervorzuheben…