Sandra (31-35)Deutschland
Top Urlaub
Also wir fahren schon seit Jahren nur in Iberostar Hotels. Wir wurden noch nie enttäuscht. Es ist immer perfekt, Personal, Zimmer, Essen, die Anlage, Pools, Zimmermädchen…alles ist (für uns) PERFEKT !!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Kindern ein toller Urlaub
Schöne gepflegte Anlage. Zu jeder Zeit wohlgefühlt. Es gibt mehrere Pools und einen kleinen Strand der wunderschön in einer Bucht liegt.
Ralph Pauly(31-35)Deutschland
tolles Familienhotel in allein Lage mit eigenen St
Das Iberostar Club Cala Barca ist ein tolles Familienhotel. Sehr weitläufig in Alleinlage mitten im Naturschutzgebiet. Für Kinder wird hier alles geboten, es gibt 8 Pools, die sich über die ganze Anlage weitläufig verteilen. Der Service und das Essen sind sehr gut. Wir waren jetzt 2-mal dort und jedesmal sehr zufrieden
EmCon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert weil tolles Peronal.
Weiträumige Anlage mit toller Pool-Gestalltung. Verschiedene Themen-Restaurants, große Bühne mit abendlicher Show. Mehrere Naturstrände fussläufig zu erreichen, nicht überfüllt. Das einzig Negative: Beim Einchecken werden erstmal direkt 46,-€ Tourismus-Steuern fällig, von denen niemand etwas erzählt hat, sehr ärgerlich.
Kein iberostar,massenabfertigung(31-35)Deutschland
Kein 4 sterne hotel,kein iberostar das man normal
Schimmel in Dusche,alte Zimmer,unfreundlichen Personal,hygiene mangelhaf,wenig Essens Auswahl,keine themenabende,viele Engländer und Franzosen,kein Lift in den Gebäuden,tiche und Stühle vom Vorabend oder vor Essen noch dreckig,Becher für Trinken wurde zum Teil zum Zigaretten ausdrucken genutzt,kein nachtpersonal der Kontrolle gemacht hat
Julia(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, aber die Zimmer sind renovier
Sehr schönes Hotel, nette Animation, sehr gutes Essen, nettes Personal, tägliche Zimmerreinigung, alles ist mit einem Kinderwagen gut zu erreichen. Das Zimmer war groß, aber in einem schlechten Zustand. Was uns nicht gefiel, war eine kaputte Abflussgarnitur, kaputtes Fenster, kaputter Kartenschlitz neben der Tür, sehr feuchte Luft im Zimmer mit einem Schimmelgeruch. Es waren sehr viele Läuse im Zimmer, wahrscheinlich weil das Zimmer im Erdgeschoss lag.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein zweiter Besuch wert.
Große, etwas in die Jahre gekommene Anlage.
Nadine(41-45)Deutschland
Kein Hotel, was unseren Wünschen entspricht
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert recht lange, ca. eine Stunde, dafür liegt das Hotel in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Der Check-In dauert für meinen Geschmack zu lange, wenn man nach einer langen Anreise mit Kindern gerne einfach etwas trinken und essen und aufs Zimmer möchte. Das Hotel sehr groß und dementsprechend ist es im Haupt-Restaurant einfach unfassbar laut. Man versteht wirklich sein eigenes Wort nicht. Der Weg zum Buffett und zurück gleicht einem Slalom, man ist nur dabei zu schauen,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns nicht nochmal
Das das hotel durch die ganzen Treppen und teilweise steilen Wege nicht wirklich gut geeignet ist für Kinderwagen und wenn man die Großeltern dabei hat und diese nicht gut zu Fuß sind.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familientraum wird wahr
Es war alles wunderbar. Als erste Flugreise mit Baby und Kleinkind war es ein voller Erfolg, da die Unterkunft eine Oase für uns war.