Heinrich (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Anlage in Mallorca
Alles wunderbar. Wir waren letzte Woche Gäste beim Iberostar Club Cala Barca und wir hatten eine sehr schöne Zeit. Gutes Essen, Personal super freundlich, viele Äktivitäten für Kinder, geile Shows jeden Abend.. keine einzige schlechte Errinerung. Sehr empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Cala Barca ich komme wieder!!
Schöne große Anlage. Das Zimmer war sehr schön, mit seitlichen Meerblick. Essen jederzeit sehr gut. Nächstes Jahr komme ich wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Sommerurlaub, schönes Familienhotel
Das Hotel ist eine große Anlage, die einen guten Eindruck macht und ausnahmslos alle Angestellten sind total freundlich, hilfsbereit, machen Spaß mit den Kindern... Somit absolut für Familien mit Kindern geeignet. Durch die Größe der Anlage leider manchmal lange Fußwege, um von A nach B zu kommen. Grad mit kleineren Kindern kann das anstrengend sein.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großes Familienhotel mit Luft nach oben
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage, die in Teilen schon in die Jahre gekommen ist. Da es ein Kinderhotel ist, ist es insgesamt sehr trubelig.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr kinderfreundlich! ?
Sehr schöne Anlage! Freundliches Personal! Sehr sehr kinderfreundlich! Essen ist ganz gut, aber halt jeden Tag das gleiche!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Paare, die Ruhe wollen, NICHT GEEIGNET.
Das Hotel ist gut für Familien mit kleinen Kindern. Für ruhesuchende Erwachsene ist es NICHT ZU EMPFEHLEN! Der Lärm im Hauptrestaurant war vergleichbar mit einem Kindegarten, wo 100 kleine Kinder gleichzeitig anwesend sind und rumschreien.Es war absolut unmöglich sich beim Essen zu entspannen, egal in welchem Restaurant.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Große Anlage mit vielen Mängeln
Das Hotel macht im ersten Augenblick einen guten Eindruck. Wenn man genauer schaut sieht man überall Mängel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel nicht erneut buchen. Das Hotel hat keine 4* verdient, das sind wir anders gewöhnt hier auf Mallorca.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, zufiele Kinder
Nettes Hotel mit guter Verpflegung netten Personal und sehr gutem sportangebot! Leider viel zu viele Kleinkinder bei unserem Aufenthalt und somit sehr nervige Geräuschkulisse
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Genau das was erwartet wurde.
Große Clubanlage mit allen was man kennt, gute saubere Pools und nettes Personal. Waren Block 11 und das heißt immerhin 6-8 min Fußmarsch zum Essen.Da kann man aber auch fahren, mit etwas Geduld. Lage ist schön, die schöneren Strände sind aber etwas zu gehen ca 10 min. Zimmer war groß aber noch im Stil der 80iger.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Enttäuschend.
In die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftige Zimmer, hygienemängel bei den AI-Bechern. Hingehalten bei Mängelbeseitigung. Schöner nahegelegener Strand.