Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Das gesamte Rund um Paket hat alle Erwartungen erfüllt und übertroffen. Zugang direkt zum Meer, weitere Sandstrände in unmittelbarer nähe zu Fuss zu erreichen und man macht direkt einen aehr schönen Spaziergang durch den Pinienwald. Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal umd bei der Sauberkeit gibt es auch nichts zu beschweren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, tolle Animation, nur für Familien zu empfehlen da sehr viele Kinder. Top Essen. Bei uns war es sehr prima da nicht ganz ausgebucht im Sommer denke ich ist es ziemlich voll.
Tanja(41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub für die ganze Familie
Wir waren innerhalb von 13 Jahren das dritte mal in der Anlage und fühlten uns vom ersten Moment an wieder sehr wohl. Einfach mal nix tun und die Seele baumeln lassen, super umsorgt vom ganzen Hotel-Team. Ob sportlich aktiv oder kulinarisch entspannt. Es war für jeden etwas dabei. Die Einrichtung unseres Zimmers war schon etwas älter und hatte einige Gebrauchsspuren. Aber es war sauber und wir hatten sogar ein extra Zimmer für unsere Jungs, die total happy über das freie WLAN waren :-). Unsere scheinbaren Probleme…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienhotel mit sehr sehr vielen Kindern.
Ein Familien Hotel. Für Paare die Ruhe und Erholung suchen ist es leider nicht. Es waren genau soviele Kinder wie Erwachsene da. Für Familien ein muss.
Ralph(46-50)Deutschland
Familienhotel mit viel Trubel
Grosse, weitläufige Anlage mit vielen Menschen. Schöne Pools - leider etwas in die Jahre gekommen. Gute Animation für Kinder.
Franziska(36-40)Schweiz
Vielseitiger Urlaub
Das Essen war absolut fantastisch und die verschiedenen Angebote (Infrastruktur, Unterhaltung etc) unglaublich vielseitig!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienzimmer TOP...Appartment FLOP
Auf keinen Fall ein Appartment buchen! Das Reisebüro hat und ein Appartment gebucht. Das war ein Fehler. Haben dann Vorort in ein Familienzimmer gewechselt. Ab da fing der Urlaub endlich an. Die Familienzimmer sind alle renoviert und sind um Welten besser. Auf Grund des schlechten Starts hatte das Personal alles gemacht um unsere Laune wieder zu verbessern. Man war mehr als bemüht. Dies hat es dann wirklich rausgerissen für uns. Die Anlage ist sauber relativ neu und bietet viel für Kinder. Lediglich der Strand…
KATRIN (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder.....
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Hier wird es nicht langweilig. Alles in allem ein schöner Cluburlaub. Schöne Buchten fußläufig..aber festes Schuhwerk und Träger für Kleinkind sind von Vorteil....Personal ausnahmslos hilfsbereit und nett. Die älteren Appartements haben ihren Charme da sie mit Terrassen und Liegen ausgestattet sind.....fernab vom Trubel am Clubpool. Animation wenn gewünscht.....Abends schöne Unterhaltung Shows ....das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich...auch das AI Angebot hat…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub unter Freunden.
Wir kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Das Personal ist herzlich. Wir fühlen uns wie zuhause. Da es ein Familienhotel ist, gibt es auch viele Kinder. Aber in der großen Anlage ist auch viel platz. In der Nähe gibt es einen Reitstall für Pferde Freunde sehr zu empfehlen.
Jan (41-45)Deutschland
Super toller Familenurlaub
Wir haben hier im Club Cala Barca unseren 1 Familienurlaub verbracht. DIe Gesamte Anlage war sehr schön und gepflegt. Den Kindern hat die tägliche Minidisco sehr gut gefallen. Es gab Drei Restaurants wo man leccker essen kann. Wo bei man in Restaurants sich an der Recption anmelden muss. Unser Zimmer war angenehm und nett eingerichtet. Die Pools waren allesamt sehr sauber. Wir werden unsern nächsten Urlaub aufjedenfall wieder in diesem Hotel verbringen.