Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub für die Familie
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie! Zimmer sind sehr sauber. Die komplette Hotel Anlage ist sehr gut gepflegt! Essen ist vielfältig und qualitativ sehr hochwertig. Wir werden sicher wieder kommen!
Die Hotelanlage an sich ist sehr hübsch angelegt mit vielen verschiedenen Pools und einigen Gebäuden. Wir waren das erste Wochenende zur Wiedereröffnung für die Sommersaison vor Ort, an dem das gesamte Hotel voller Spanier war. Daraus folgte, dass es für uns wenig entspannend war. Leider waren auch noch nicht alle Bereiche des Hotels fertig für die Sommersaison (noch ungereinigte Pools, Show-Bühne noch in Arbeit...). Die Zimmer sind einfach und schlicht, aber sauber. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant hat uns gar…
Es ist einfach nur super schön die nette Bewirtung das Personal im allgemeinen einfach nur spitze .Die Zimmer super sauber und gepflegt .Das Essen für jeden was dabei ein reichhaltiges Büffet morgens mittags und abends.Live Cookiing ich komme gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Service, für Familien mit Kindern!
Tolle weitläufige Anlage in traumhafter Lage für Familien mit Kindern !! Hier fühlt man sich wohl! Super freundliches bemühtes Personal! Saubere Zimmer, leckeres Essen, tolles Freizeitprogramm !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel mit Platz nach Oben
Sehr schönes Familienhotel für entspannenden Urlaub auf mittelmässigem Niveau. Weitläufige Anlage, viele Poolanlagen und freundliches Personal. Dass Mitte / Ende September schon vieles geschlossen hat war aber sehr Enttäuschend und sollte besser kommuniziert werden.
Die 3 Tage vor der lokalen Hotelbewertung waren vorallem super, alles Personal besonders bemüht, Specials am Buffet etc... wenn es nicht nur vor der Bewertung sondern auch sonst so wäre, wäre es ganz toll!
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Supernettes Personal, tolle Anlage, essen war sehr gut, es hat wirklich jeden Drink gegeben, den man haben wollte und das sehr großzügig hergerichtet und schnell! Kinder fühlten sich sehr wohl und könnten rund um die Uhr essen!!
All inclusive Angebot der extra Klasse. Sauberkeit in der Hotelanlage 1A.Grosse Auswahl an Frühstücks-,Mittags-und Abendbuffet in drei Restaurants.Wir sind jetzt schon das 4.Mal hier und kommen gerne wieder.