Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschönen Urlaub gehabt!
Es wsr unser zwritet Besuch in diesem Hotel und erneut ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr groß, aber eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Die Lage ist wunderschön und lädt dazu ein die Insel ein wenig zu erkunden. Da der Süd-Osten sehr schöne Strände hat, sind wir dieses Mal auch nicht recht weit gekommen.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Woche mit Kids und deren Freunden
Da wir schon 2 mal in diesem Hotel waren, hatten wir uns kurzfristig entschlossen nochmals dort Urlaub zu machen. Diesmal haben wir jeweils einen Freund für unsere Kids mitgenommen (Anreise 1 Tag später). Uns war alles bekannt und die Kinder hatten mit Ihren Freunden viel Spaß und eine schöne Zeit - Relaxen pur für die Eltern ... ;-)
J und T(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage aber zu viele Menschen am Buffet!
Schöne Anlage. Schöne Lage. Leider keine Unterhaltungsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal. Leider viel zu viele Menschen zu den Essenszeiten am Buffet. Laut und ungemütlich.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Ausblick von der begrünten Poolanlage!
Tolle Lage direkt am Meer. Toller Ausblick von der begrünten Poollandschaft. Besser geht es kaum! Wir empfehlen es weiter!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes, etwas abseits gelegenes Familienhotel
Das Hotel ist groß, die schöne Anlage allerdings weitläufig, daher verläuft es sich gut. Die Gästestruktur ist international, überwiegend deutsch/deutschsprachig, aber auch Engländer, Franzosen, Holländer und wenige Russen. Das Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet, daher gab es viele Familien mit Kindern. Durch die Größe des Hotels kann man allerdings den Kindern auch aus dem Weg gehen. W-LAN ist für 30min pro Tag frei, danach kostenpflichtig.
hallo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut
Anlage sehr schön und personal freundlich,leider sehr abgelegen.das essen etwas fade, Gurken alt, Tomaten verschnippelt, salat teilweise alt. Sonst ruhige angenehme Anlage. Für Familen gut.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Wir waren mit unseren beiden 1 + 3 Jahre alten Kinder im Iberostar Cala Barca. Absolut Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Pools, Essen war gut, Personal war super Freundlich. Obwohl ich nie gerne 2 mal das selbe Hotel besuche würde ich hier definitiv wieder hinfahren. Gäste war alles querbeet, Deutsche, Briten, Osteuropäer, sehr gut gemicht. Abendprogramm war spitzenmäßig. Empfehlenswert ist die Reservierung in den 2 Restaurants, dort ist es deutlich ruhiger beim Essen. Tipp. Wer mehr…
Holger(36-40)Deutschland
Wunderbarer Sommerurlaub
Das Hotel war bedingt durch die Hauptsaison knüppeldicke voll. Trotz allem funktionierte infrastrukturell und logistisch alles hervorragend. Das Personal war supernett, das Essen durchgehend fantastisch und auch für unseren Sohn (3 J.) wurde eine Menge Rahmenprogramm geboten. Die Zimmer waren zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch stets tipp-topp sauber. Das gilt auch für die Pools. Wir kommen definitiv wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien sehr zu empfehlen
Alles in allem super schönes und gepflegtes Hotel! Personal ist sehr freundlich, essen ist vielseitig und lecker, aber wenn man in Ruhe essen möchte ist man hier fehl am Platze! Geräuschpegel ist schon extrem hoch, es sei denn man geht nach 21 Uhr essen. Ist aber halt auch ein absolutes familienhotel!!!
Ramona(19-25)
Immer wieder cala barca
Wir sind jetzte das 6mal in cala bara gefahren. Unsere kinder Finden das hotel super. Essen ist gut für jeden Erwas dabei. personaal ist auch niks zuviel. Rund um schönen urlaub empfele diese hotel weiter nächstes jahr fahren wir wieder hin.. Endschuldigung mein deutsch ist nicht so gut