Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir konnten uns entspannen und erholen. Vielfältiges Animationsprogramm. Für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Marrakesch. Es wird ein Shuttle mehrmals täglich zur Verfügung gestellt. Es hat alles gut funktioniert. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit gutem Essen. Animation war auch gut. Probleme oder Wünsche wurden schnellstens zu vollster Zufriedenheit gelöst/erfüllt. Mini club war ein Traum. Meine Kinder haben es geliebt und Aicha sehr schnell ins Herz geschlossen. Nur leider muss ich die dünnen Wände bemängeln. Langes Schlafen war leider in diesem Hotel nicht möglich.
Gutes 4 Sterne Hotel mit Potential. Außen- und Poolbereich sehr schön und man gut entspannen.
Getränke am Pool nur in Plastikbechern (nicht so schön). Man kann aber an Bar drinnen Gläser mit an den Pool oder Balkon nehmen.
Schöner und gemütlicher Außenbereich beim Essen (draußen Frühstück, Mittag und Abenbrot kein Problem). Nur die Katzen sind etwas nervig.
Alles im Ganzen ein ganz gutes Hotel für den Preis und in diesem Land.
das ist nicht erste mal bei Hotel Ibeostar, sehr freundlich mit arbeite sehr gut Essen umgebung ist sehr freundlich ;ich bin " mal in Hotel und wurde ich immer und wieder dieses Hotel Buchen
Kein Hotel zum Entspannen, eher ein Familien- und Animationshotel. Trotz des Verbotes liegen ab 8:00 Handtücher auf allen Poolliegen zum reservieren der Plätze, hier sollte das Management einschreiten und die Handtücher wegräumen. Außerdem bietet das Hotel einen „ruhigen Zen Pool an“. Auch dort macht es wenig Sinn wenn das Hotel dann ganztags Schwimmkurse für Kinder und Bewegungsanimation anbietet. Zimmer sind hellhörig und gerade im vorderen Teil des Hotels kommt man vor 0:00 nicht zur Ruhe durch laute Musik und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne Iberostar
In einer sehr gepflegten Anlage mit sehr großen Zimmern ein ideales Hotel mit sehr freundlichem Personal, ideal um mit der Familie oder als Paar einen Urlaub zu verbringen.