Claudia-Beate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Essen war ausgezeichnet und das Personal freundlich.
Das Hotel lag top, war freundlich und hatte eine tolle Anlage. Das Essen war sensationell. Immer wieder gerne.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Woche in Marrakesch mit gutem Essen und Zimmern
Toller Urlaub 1 Woche in Marokko, marrakesch ist eine sehr schöne Stadt und da hotel bietet alles was man zur Erholung braucht.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sofort wieder
Ein tolles und großes hotel zugleich ist all inclusive was man wirklich sagen kann. Netter Empfang mit Getränken usw. Zimmer riesengroß aber leider auch schon ein bisschen abgewohnt. Tolle Anlage und super Essen
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr schöne 5 Tage im Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Parkanlage ist sehr schön und die Zimmer haben uns auch gefallen.
Sandy(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel mit viel Unterhatung
Grosszügige Anlage mit vielseitigem Sportangebot. All inclusive, Essen m, Trinken und auch alkoholische Getränke.
Hans Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Marakesch muss man gesehen haben
Große Hotelanlage, etwas außerhalb von Marrakesch aber mit dem kostenlosen Shuttlebus ist man innerhalb von 20 Minuten in der Stadt.
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gelungener Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schöne grosse Anlage, top gepflegter Garten, Zimmer zweckmässig eingerichtet,leider sehr hellhörig,super Poolanlage, sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter
Torsten + Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser fünfter Besuch im Paradies
Zum fünften Mal haben wir unseren Sommerurlaub im Iberostar Waves Club Palmeraie Marrakesch verbracht und waren wieder einmal restlos begeistert! Es ist für uns der perfekte Ort, um sportliche Aktivitäten mit Entspannung zu verbinden. Die traumhafte Anlage, das freundliche Personal und die hervorragende Gastronomie machen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder!
Naswa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super service , tolles geheiztes Pool , und lustig
Die Kellner sind super nett und bedienen sehr schnell und freundlich . Das Pool ist auch im Winter schön und gar nicht kalt . Das Essen ist nicht perfekt , aber gut
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Akzeptabel, typische all inclusive Anlage
Qualitativ nicht (mehr) das Beste, wird aber durch den doch sehr niedrigen Preis abgefedert. Sprich gutes Preis- Leistungsverhältnis, wo man aber als erfahrener Cluburlauber einige "Abstriche" hinnehmen muss. Relativ übersichtliches Sport- oder gar SPA Angebot. Zwar genug um 4-6 Tage in der Sonne zu liegen, etwas Fitness zu machen und Kulinarisch all inkl. abgedeckt zu sein. Aber auch nicht mehr.