Naswa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super service , tolles geheiztes Pool , und lustig
Die Kellner sind super nett und bedienen sehr schnell und freundlich . Das Pool ist auch im Winter schön und gar nicht kalt . Das Essen ist nicht perfekt , aber gut
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Akzeptabel, typische all inclusive Anlage
Qualitativ nicht (mehr) das Beste, wird aber durch den doch sehr niedrigen Preis abgefedert. Sprich gutes Preis- Leistungsverhältnis, wo man aber als erfahrener Cluburlauber einige "Abstriche" hinnehmen muss. Relativ übersichtliches Sport- oder gar SPA Angebot. Zwar genug um 4-6 Tage in der Sonne zu liegen, etwas Fitness zu machen und Kulinarisch all inkl. abgedeckt zu sein. Aber auch nicht mehr.
Laurent(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Idealer 5 Sterne-Familienhotel
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kinder. Toller Wasserpark-Spielplatz für die Kinder. Die Zimmer sind gross und sauber. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbüffet.
Stema(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Marrakech im Frühling
Das Hotel ist sauber, sehr schön gelegen. Die Parks und Pools in sehr gutem Zustand. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Golfreise Damengruppe, sehr geeignet
Für unsere Gruppen-Golfreise sehr geeignet. Alle Wünsche wurden durch das tolle Personal erfüllt. Sehr angenehm auch der Bereich, an dem man mehr Ruhe findet. Anlage sehr gelungen.
Kent(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum Stadtzentrum. Nettes Personal.
Marc(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Hotelanlage, zum weiterempfehlen
Das Hotel hat eine tolle Poolanlage und eine gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sauber. Das Buffet ist frisch und für jeden Geschmack was dabei. Nettes Personal.
Elisabeth(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt ausserhalb von Marrakesch. Das Buffet war frisch, abwechslungsreich, einfach hervorragend. Das Personal ist sehr nett und hilsfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolle Oase mit leckerem Essen
Eine wunderbare Oase in der Nähe der Stadt mit beheiztem Pool und überragenden Essen! Sehr freundliches Personal und tolle Shows!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub in Marrakesch
Wir waren in der Woche vor Weihnachten 2023 spontan 5 Nächte im Iberostar Palmeraie. Wir waren sehr zufrieden. Dies gilt sowohl für das Speisenangebot als auch für die Unterbringung. Wir empfanden den Service an der Rezeption, der Bar und im Restaurant sehr positiv. Nicht ganz optimal war für uns der hohe Anteil von Gästen mit kleinen Kindern. Das sorgte insbesondere im Speisesaal für viel Unruhe und entsprechende Lautstärke. Für eine Woche war auch das Speisenangebot top. Schön und sehr gut war die marokkanischen…