Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein etwas älteres Hotel, aber absolut gut gepflegt
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Pollanlage ist zentral angelegt und sehr gross. Der Service ist ausgezeichnet. Strand nicht so schön wie in Punta Cana.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel! Immer wieder!
Das ganze Paket in diesem Hotel stimmt! Personal ist sehr aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich! Essen ist sehr gut und hat immer etwas was man noch nicht hatte.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundrum zufrieden Erwartungen eher übertroffen
Frühstück, Mittag und Abendessen waren sehr sehr gut und umfangreich. Genügend Liegestühle im Schatten. Negatives fiel uns nichts auf.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Badeurlaub Mai 2016 - RL
Ein schöner Flecken Erde, dass Hotel ist aber etwas in die Jahre gekommen! (BJ 1998); Personal spricht kein/ ein schlechtes English, sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem AI Angebot ist alles sehr gut organisiert, die Ausflüge sind überteuert!
Armin Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub und Spass
Erst mal die Domin. Republik ist nicht Deutschland. Das Hotel ist nicht zu groß. Es gab aber an Rezeption, Telefon und Handtuchwechsel einen der deutsch kann. Wifi 1 Sdt kostenlos, aber nur wenn man Glück hat klappt es. Gäste waren meist aus Kanada, wenige Deutsche . Telefonkosten hoch Preis/Leistung war für uns gut Kein Regen, aber 4 Tage sehr windig und die letzten Tage Ende April super
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles in Allem eine klare Empfehlung
Die Anlage ist im großen und ganzen recht gepflegt. Die 5 Sterne sind aber eher landestypsiche Sterne. In Europa oder gar Dubai hätte die Anlage wahrscheinlich gerade mal drei Sterne. Die Größe des Zimmers ist vollkommen in Ordnung im Übrigen ist es sauber. WLAN ist seit einigen Wochen umsonst. Die Gästestruktur ist im weitesten Sinne von Jung bis Alt. Neben vielen Deutschen, Kanadiern und Engländern waren noch einige US-Amerikaner und Polen dort.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter erholsamer Urlaub
Wir haben zwei sehr schöne Wochen verlebt im Iberostar und uns im Hotel mitsamt seiner weitläufigen, äußerst gepflegten Anlage mit seinem wundervollen Orchideengarten sehr wohl gefühlt. Daran hatten besonders auch die sehr freundlichen und fleißigen Angestellten einen großen Anteil! Wenn auch die etwas kargen Zimmer ein wenig blass und gar nicht typisch karibisch wirken und so wie auch das Bad (vor allem die Armaturen und nur 1 Haken zum Aufhängen der Handtücher im DZ ist zu wenig) etwas in die Jahre gekommen…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für den Poolurlaub
Das Iberostar ist ein empfehlenswertes Hotel, die Zimmer sind keine 5 Sterne da das Mobiliar schon in die Jahre gekommen ist. Die Hotelanlage ist sehr groß und super gepflegt. Das Essen ist sehr gut, wer daran was zu Meckern hat bei dem möchte ich mal sehen was der zuhause ist. Das Personal im Restaurant sowie Strandbar, Bar und Poolbar ist sehr freundlich und aufmerksam. Für einen Poolurlaub super geeignet. Der Safe im Zimmer sowie dauer W-Lan ist umsonst.(hat man selten.) Einziger Nachteil ist der Strand, im…
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super Hotel mit sehr schöner Poolanlage und gepflegtem Garten! Das Essen war immer lecker und die Cocktails echt klasse. Das Personal war sehr nett und das Animationsteam sorgte immer für gute Stimmung!
Mehnert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub das Hotel ist einfach nur Spitze
Wir haben im Januar 2016 Urlaub in diesem Hotel gemacht. Und es war von Anfang an ein Super Urlaub ob es das Essen der Strand oder die Animation war alles ist Super. Zimmer immer Sauber Minibar immer Voll. Es gab alles zu trinken ohne Aufpreis. Sämtliche Cocktails sogar Champagner. Nette Leute Kennengelernt. Leider erst kurz vor enden sind mit uns Zurück geflogen ( Grüne Hölle ). Leider keine Daten ausgetauscht. Alles in Allem eine super super Urlaub wir kommen wieder.