Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Soweit ok
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Es gibt aber ein paar Dinge die abgestellt werden sollten. Es stehen immer zahlreiche nicht geleerte Trinkbecher von der Poolbar am Rande des Pools. Diese Becher landen oft im Pool z.B. durch den Wind am Nachnittag. Die Schilder an den Liegen mit dem Hinweis das die Liegen nicht durch Handtücher belegt werden sollen reicht wohl nicht aus. Am Morgen um 8 sind alle Liegen mit blauen und WEIßEN Handtüchern belegt. Die Besitzer der Handtücher sind zu dem Zeitpunkt am Strand. Sie…
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
SUUUUUUUUUper!!!! unkomplizert,sehr freundlich!
Das war ein super Urlaub! Am liebsten gleich wieder! Grosses Animations- und Sportangebot... Top in Unterhaltung und humorvollem und freundlichem Personal! Wer unkompliziert ist, dominikanische Gäste nicht scheut ....und oder Musik ,Tanz oder Shows liebt ist hier goldrichtig!! Aber auch wenn man nur seine Ruhe will am Strand findet man sicher ein Plätzchen unter Schirm oder Bäumen. :-)))))))))))))))))))))
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Anlage total veraltet - Essen Top!
Ein total veraltetes Hotel!!! Die Zimmer total abgewohnt und schlecht riechend- meine Sachen haben noch nie ( und ich war schon in vielen Ländern ) so muffig gestunken ! Liegen und Auflagen teilweise kaputt und dreckig !!!! Cocktails der absolute Witz und das in der Karibik!! Animation mehr schlecht als Recht ! Das positive - Essen super !! Als wir ankamen wurde eine Woche einiges ausgebessert - denn eine große Veranstaltung fand statt!!! Diese Hôtel braucht dringend eine Runderneuerung!!!
Tyron(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel super saubere Anlange
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen die Anlage ist sehr gepflegt das Personal ist immer freundlich die Zimmer sind immer sauber werden jeden Tag gereinigt . Das allgemeine Buffet ist hervorragend sehr viel Auswahl an Speisen da ist für jeden was dabei.Die Ausflüge würden ich nicht im Hotel buchen da Sie da zu teuer sind.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein 5-Sterne-Hotel!
Wir waren Ende Mai dort. Es handelt sich eher um ein gutes 3-4 Sterne-Hotel, aber keinesfalls 5-Sterne. Das Essen im Buffet-Restaurant war von der Auswahl und der Qualität her sehr gut. Der Brasilianer (Rodizio) war eine Katastrophe ! Uns war nicht klar, dass man Fleisch so trocken grillen kann, dass man sich selbst beim Hühnchen die Zähne ausbeißt. Es gab 5 Durchgänge, die aber so schnell serviert wurden, dass man vom vorherigen Durchgang noch das Fleisch auf dem Teller hatte. Hier ging es eher um…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ist auch mehrere Besuche wert.
Hotel insgesamt sehr schoen angelegt; Anlage recht weitlaeufig; Poolbar und Strandbar schliessen jedoch zu frueh, desahlb potentiell laengere Wartezeiten an der verbleibenden Lobbybar.
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Klasse Urlaub, immer wieder gerne!
im grossen und ganzen kann man dieses hotel weiter empfehlen. es waren zwei wunderschoene wochen in der dominikanische republik. die ausfluege die das hotel anbietet sind hervorragend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein wunderschöner Urlaub!
Ich kann nur sagen, ich war mehr als zufrieden! Es war alles bestens.Sauberkeit, Freundlichkeit,Zimmer,besser geht nicht. Wenn ich wieder in die Don. Rep. fliege, dann in dieses Hotel. Bilder werden noch geladen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Iberostar Hotel Costa Dorada
Wir Sind aktuell da. Vom 19.12.14 bis 02.01.15. Super Hôtel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir sind zu dritt. Meine Frau und ihre 12 Jahre alte Tochter. Super Zimmer. Sehr sauber. Wird täglich sauber gemacht. Wir können das Hôtel nur empfehlen. Es gibt nur einen Nachteil: Wireless Wifi ist schlecht und teuer. Sonst mehr Als zufrieden. Sigi D.
debora(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kinderloses Urlaubsziel
Ich bin gerade wieder in deutschland angekommen, ich bin 17 jahre alt und war mit meinen 2 jüngeren geschwustern und meinen eltern für 2 wochen im iberostar in der dom.rep. in pp. Ich möchte hiermit jeden empfehlen, ohne kinder dort urlaub zu machen. Die kriminalitätsquote dort ist sehr hoch und auch müssen wir bedenken dass dort 5 sterne bei uns gerade mal zwischen 2 und 3 sterne hotels gleichen. Für singles man findet schnell anschluss canadir, franzosen, engländer, marrokaner, amerikaner und eine menge…