Gepflegte weitläufige Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig mit einem Hauptpool (Animation) und mehreren sog. "Ruhepools", für diejenigen, die es lieber etwas ruhiger mögen. Besonders gut fanden wir auch die große Liegewiese mit Blick auf das Meer.
Die Hotelanlage besitzt 3 Badebuchten, wobei die dem Haupthaus am nächsten gelegene Bucht die schönste und größte war. Aufgrund von Wind und Wellen boten sich die Buchten zum Baden eher an als ein Strand am offenen Meer. Für die Liegen und Sonnenschirm wurden in der Bucht je 3 €…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Paradise Creta Mare
3 HOTELS IN EINER ANLAGE; SUPER SAUBER; GEPFLEGT; ALL INCLUSIVE; VIELE FAMILIEN; ZIMMER TOLL; LEIDER SCHNELLSTASSE IN DER DIREKTEN NÄHE - VORSICHT TEILWEISE STARKER VERKEHRSLÄRM
PRIMA FÜR FAMILIENURLAUB AUCH MIT ÄLTEREN KINDERN GEEIGNET: JEDER FINDET ETWAS FÜR SEINEN GESCHMACK; WIR FAHREN WIEDER HIN1111
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Urlaub in extrem gepflegter Hotel-Club-Anlage!!!!!
Wir haben uns super erholt, würden jeder Zeit wieder dorthin fahren, leider waren wir nur eine Woche da, nächstes Mal auf jeden Fall 2 Wochen!
2 Negativpunkte:
1. Keine Frischwasserpools, aber dafür ist der Strand sehr zu empfehlen, unsere Kinder haben sich dort sehr gut amüsiert!!
2. Unmotiviertes Animationsteam, war schon öfter in Clubs (u.a. Iberostar Playa Gaviotas Fuertventura oder Club Aldiana Side), noch nie habe ich so desinteressierte und unmotivierte Animateure erlebt!!!
Ein Hotel daß man ohne Hemmungen weiterempfehlen kann. Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools. Durch regelmäßigen Busverkehr kann man die Umgebung problemlos erkunden. Die Zimmerreinigung war top und die Angestellten sehr freundlich. Die Zimmer waren grossräumig und man hatte vom Balkon einen herlichen Blick aufs Meer. Die Bars und Restaurants waren ebenfalls sehr sauber.
Auf jeden Fall ein Auto mieten, denn die Insel ist zu schön, um nur im Hotel zu bleiben.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super Hotel
Ein rundum gelungener erholsamer Urlaub. Die wenigen negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das einzig Negative waren die harten Matratzen. Wer ein etwas ruhigeres Zimmer möchte, sollte sich eins auf der Seite des Hoteleingangs geben lassen. Mit dem Essen waren wir SEHR zufrieden. Die künstlich angelegten Badebuchten haben uns besonders gefallen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Wer Ausflüge machen möchte, sollte sich ein Auto mieten, da (wenn bei…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Wunderschönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage
Die Hotelanlage besteht im wesentlichen aus den Hotels Iberostar Creta Panorma und Creta Mare. Deshalb ist die Anlage sehr groß und mit einer wunderschönen Gartenanlage ausgestattet. Das Iberostar Creta Panorama besteht aus einem Haupthaus mit ansprechender Architektur und vielen Bungalows, die sich direkt über der Gartenanlage und dem Meer mit herrlichem Blick aufreihen. Da wir all inclusive gebucht hatten, waren Nebenkosten kein Thema. Die Gästestruktur war relativ gemischt, von jungen Paaren über Familien und…
Das Hotel liegt etwas einsam 3 km von Panormo(nichts los)und 18 km vom lebhaften Rhytmion entfernt.Es sind viele deutsche Urlauber,wenige Russen und einige Engländer dagewesen.Das Hotel hat eine sehr große und schöne Außenanlage.Es gibt 4 Pools mit Poolbar,sehr schöne Liegewiesen mit herrlichen Blick auf das Meer.
Alles in allem ist das Hotel für Leute die Ruhe suchen sehr zu emphehlen.Auf jeden Fall sollte man als Kretaurlauber Al nehmen.Die Gaststätten haben Preise wie in Deutschland,aber eine schlechtere…
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Sauberkeit, freundliches Personal, sehr schöne Gartenanlage und Poollandschaft ( 4 Pools alle auseinandergelegen), super Kinderprogramm (Mini-, Teene- und Maxiclup), Annimationsprogramm tagsüber sowie Abends abwechslungsreich, Essen in verschiedenen Restaurants usw. usw. ..... . Einfach toll.
Gute Busanverbindungen.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Super-Hotel mit weitläufiger Anlage und vielen Unterhalt.mög
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und viele kleine Bungalows. Die Hotelanlage hat die Größe eines kleinen Dorfes. Es gibt viele Animationsangebote, für jeden ist etwas dabei. Am Abend gibt es sehr schöne Shows im Theater.
Die Hotelanlage ist relativ neu, die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und die Zimmer sauber.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für All Inclusive und das Angebot an Getränken und Essen sehr in Ordnung.
Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 40 Jahren. Sehr viele jüngere Urlauber…
große Bungalowanlage, hervorragendes Freizeitangebot für Erwachsene
und Kinder, sehr sauber, sehr kinderfreundlich, fast keine Nebenkosten (nur z.B. wer an einem griechischen Abend teilnehmen möchte 1x pro Woche ca. 19,-- Euro pro Erwachsenen)
All Inclusive - hervorragend, Animation spitzenklasse, Sportangebote:
Tennis, Bogenschießen, Bananenboot, Tauchen, usw.
Shuttle-Bus: Ca. 70 min von Heraklion entfernt, gemischte Nationalitäten - Italiener, Franzosen, Engländer, Deutsche, Belgier.
Sehr familienfreundlich…