Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragende Anlage! Zimmer renovierungsbedürftig
Herausragende Hotelanlage mit gutem Service. Toller Urlaub. Einzig, das Zimmer bzw. der Bungalow ist renovierungsbedürftig.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in sehr schönen Hotel
Schön große und sehr gepflegte Hotelanlage mit kleinen Bungalows und verschiedenen Badebuchten. Perfekt, um einen entspannten Urlaub zu haben.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insgesamt gutes Hotel, ABER!!!
Das Negative vorweg. Die Sonnenschirme sind viel zu klein, so das wir gezwungenermaßen permanent unsere Liegen umstellen mussten. Da die Schirme nicht wirklich dicht sind, holt man sich darunter einen Sonnenbrand. Richtige Schattenplätze sind nicht vorhanden. Die Liegen sind sehr niedrig und haben, dort wo man den bobbes hat, eine stebe. Für die Minibarauffüllung muss man extra blechen, sowie für den Safe, obwohl wir Ai hatten. Zimmerreinigung war nicht wirklich richtig gut. Zu wenig Liegen am Aktivitätenpool, da…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für eine Nacht ok
Für eine Übernachtung ok, nicht meine Wahl für einen Urlaub. Sehr grozpgige Ankage, freundliches Personal, Restaurant wie Wartehalle
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es ging gerade so - aber eher abwärts
Durch meinen Beruf bin ich ständig "Oft-Reisender" in deutschen Hotels und habe wirklich schon viel gesehen. Deshalb will ich nichts verschönigen und versuche, real zu bewerten. Ich bin auch nicht das erste Mal in Griechenland. 40 min Fahrzeit ab Flughf. Heraklion. Eine super-top und auch sehr große u. schöne Anlage mit Treppen und schrägen Auf-und Abgängen. Eingänge der Bungalows zeigen fast alle zum Meer. Haupthaus seitlicher Meerblick. Trotz Corona-Zeit offenes Buffet (mit 2 Wegwerfschutzhandschuhen und Maske)…
LM(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider ungeeignet für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel Creta Panorama hat eine wirklich schöne, gepflegte Anlage und von sehr vielen Stellen einen traumhaften Meerblick. Dass einige (oder viele) Fotos aus dem FTI Angebot (z.B. vom großen Pool mit Brücke etc.) allerdings nicht von diesem, sondern aus dem Nachbarhotel Creta Marina stammten, fanden wir sehr seltsam. Auch der angegebene Fitnessraum befand sich nur im Nachbarhotel. Bei der Buchung hatten wir um ein ruhiges Zimmer, wenn möglich nicht in der Nähe der Bar gebeten. Wir kamen am Freitag Abend an und…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Iberostar Creta Panorama? Ja, auf jeden Fall!
Das Hotel liegt ausserhalb, dafür aber sehr ruhig und sehr schön. Kein Strand, aber Badebucht! Großes Hotel mit Hauptgebäude und Nebengebäude. Verschiedene Zimmerkategorien.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traum Anlage mit perfektem Personal
Eine Traumanlage! Die Anlage ist der Wahnsinn, so weitläufig, top gepflegt und sauber . Die Sonnenuntergänge sind einfach fantastisch. Das komplette Team egal in welchem Aufgabenbereich sind sehr nett und freundlich. Das Essen und die Cocktails und einfach alles sind fantastisch. Die schönste Anlage in der ich je auf Kreta war. Doris an der Calypso Bar macht das Team komplett, eine Power Frau.
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mit leichten Abzügen empfehlenswert.
Wir waren 14 Tage hier. Ende Mai Anfang Juni. Im Juni merkt man das es langsam voll wird. Was uns wirklich sehr gestört hat ist das dreiste liegenreservieren am Hauptpool! Nach 8 Uhr hat man keine Chance mehr auf einen Platz.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top mit Luft nach oben
Sehr schöne Anlage in Alleinlage ab vom Schuss, überdurchschnittlich gutes Essen, sehr sauber, Sportliche Aktivitäten eher mangelhaft, viel zu wenig Liegen und Schirme, in den Buchten teils nur 10-15 Schirme ! WLan mangelhaft bis nicht nutzbar