Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu teuer
Schönes Hotel, etwas abseits gelegen. Zu wenig Schatten!!! Liegen häufig reserviert. Insgesamt sind 5.200 € für 3 Pers., 9 Tage AI aber zu teuer!!
Hans(61-65)Deutschland
sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Das Hotel liegt abseits und ruhig. Großer Garten der mit dem Schwesterhotel Marine verbunden ist. Die Rezeption Lobby ist einladend und mit ausreichend Personal besetzt. Das Hotel und die Außenanlagen machen einen gepflegten Eindruck. Wir sind am späten Abend angereicht und wurden mit Sekt begrüßt. Die Coronamassnahmen waren angemessen (Maskenpflicht in den Gebäuden, Einweghandschuhe für das Büffet und die allgemeinen Hinweise auf Abstand). Die Masken- und Handschuhpflicht wurde auch im Restaurant kontrolliert.
Inge(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel. Der Check in war problemlos. Im Zimmer war ausreichend, der Balkon mit Meerblick war eine Bereicherung
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durchschnittliche All-Inclusive-Experience
Die Anlage ist zwar pflanzlich sehr sehr schön gestaltet, aber extrem weitläufig, was zwar dafür sorgt, dass sich die Masse der Gäste weitestgehend verteilt, gleichzeitig aber das Gefühl einer Massenabfertigung erzeugt - sowohl hinsichtlich der Anlage, als auch im Umgang mit den Gästen etc. Die Anlage ist hinsichtlich der Gestaltung der Bars, der Einrichtung der Restaurants und der Pools inzwischen in die Jahre gekommen und nur als zweckmäßig zu beschreiben.
Gertrude(51-55)Österreich
Entspannung und Erholung
Hotel ist schön, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Strand ist leider kein Sandstrand. Aber insgesamt eine tolle Anlage.
Manuela (46-50)Deutschland
Auszeiturlaub das 2.mal in diesem Hotel ein Traum
Ein charmantes Hotel mit schöner großen gepflegten Gartenanlage. Alles da was man braucht auch zur Covid19 Zeit . Wir kommen wieder
Badenixe (51-55)Deutschland
Gut
Die Anlage ist sehr gepflegt schön und sauber.Gute Lage Strandbereich ist leider klein, aber sauber.Toll sind auch die kostenfreie Liegen und Badetücher Leider sind die Handtuch reservierer nervig.Es gibt ein Strand außerhalb der Anlage, leider haben wir den erst am letzten Abend entdeckt .
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle große Hotelanlage
Schönes Hotel mit großzügiger weitläufiger Parkanlage, Sporteinrichtungen sowie mehreren Pools und hoteleigenen Buchten.
UWE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel ist Super .Es liegt zwar Weit ausserhalb von einer Stadt oder Ort aber zum Ausruhen und die Gegend geniessen spitze. Ich war mit meiner Frau das 2.mal da. Im Hotel gibt es einen Kiosk der ist für alle Fälle gut bestückt.
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würde eher nicht nochmal wieder kommen
Mitarbeiter alle sehr nett, die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Essen ist Ok. Was uns sehr gestört hat ist das unglaublich dreiste reservieren der Liegen. Bereits um 8 Uhr morgens sind ALLE Liegen an den Pools reserviert, obwohl keine Gäste da sind. Das ist vor allem für Familien mit Kindern ein Problem weil die steinige Bucht keine wirkliche Option ist.