Verena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön mit einer großen Anlage. Man kann sich hier sehr wohlfühlen. Da wir nicht in der Hauptsaison hier waren, hatten wir auch nie ein Problem eine Liege zu finden.
Shirley(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wäre schön gewesen wenn es das richtige Hotel wäre
Das Hotel was ich gebucht habe war schön. Nur habe ich nicht in diesem Hotel gewohnt sondern wurde im Nachbarhotel Iberostar Panorama untergebracht und das war echt das letze. Das Bett war so durch das ich Rückenschmerzen hatte so das ich Täglich Schmerzmittel nehmen musste. Der Matratzentopper den ich auf meine Beschwerde hin bekommen habe hat es besser gemacht aber nicht gut. Die Dusche war abwechselnd im 5 Sekundentakt kalt oder richtig heiss so das man Angst haben musste zu Duschen. Passt auf wo ihr euch…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Bahnhofshalle als Hotel
Das Hotel selbst ist sauber… aber sehr international… viele Menschen die Zuviel Vodka trinken und sich an keine Regeln halten… Auskünfte über Veranstalter oder Umgebung gibt es nur nach Anfrage…essensbuchungen nur über Handyapp
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich möchte sofort wieder hin (mein Kind auch !!!)
Sehr gepflegte, saubere Anlage, freundliches Personal, tolle Buchten , ausreichend Pools, hervorragendes Essen. Den Pattissier möchte ich heiraten !!! Einzig an Informationen mangelte es ein wenig, da alles Schriftliche coronabedingt entfernt wurde ! Ach, und ebenfalls coronabedingt war das Abendprogramm sparsam (das große Theater gar nicht in Betrieb), aber da wir von der guten Luft und dem spektakulärem Meer so müde waren, hat es nicht gefehlt !!!
Axel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ganz in Ordnung für einen günstigen Urlaub
Das Hotel an sich ist ganz gut. Für den Preis sollte man kein Luxus erwarten. Aber das Essen ist in Ordnung und das Hotel ist Recht gepflegt. Es gibt keinen Renovierungsstau.
Do(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sommerurlaub
Das Hotel war sehr gut gelegen und auch eine saubere Anlage. Das hotel hatte private badebuchten welche super gepflegt waren.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Das Hotel liegt ausserhalb der Flaniermöglichkeiten, wir mögen das. Das Hotel selber ist im Stil der 80er oder 90er gebaut, kein Design Hotel mit Schnickschnack. Dafür punktet es im Bereich der Außenanlagen, der Küche und einiger Angestellten
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schönes Gepflegtes Hotel.
Schönes Hotel aber mit Abstrichen wenn man auch ein bisschen shoppen gehen möchte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Creta Panorama, wir kommen gerne wieder, toller Ur
Sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt am Meer, schöne Gartenanlage, sauber, nettes,freundliches und hilfsbereiten Personal, alles top
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Mega Anlage. Wir kommen wieder.
Mega Anlage, wir, (Anke und Manuela) waren total begeistert über das Hotel. 82 % Weiterempfehlung fanden wir nicht angemessen.. Viel zu wenig. Die Anlage ist riesengroß und super gepflegt. Es gibt ein Haupthaus, Bungalows, und 7 Poolanlagen. Es ist wie ein Dorf angelegt. Es gibt 3 Privatbuchten, wo man schön abchillen kann. Da die Anlage sehr groß ist, verläuft sich alles sehr gut. Wir waren total begeistert und sehr zu empfehlen.