Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr schöne Hotelanlage, ein Traum
wirklich sehr schöne, grüne Hotelanlage. Gut zum Relaxen, sehr weitläufig - so dass man durchaus auch ungestört sein kann. Schöne Buchten am Meer, nicht überfüllt. Badeschuhe zu empfehlen.
Jonathan(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel Komfort und Spaß.
Hotel ist luxuriös. Wir blieben eine Woche. Das Zimmer war komfortabel. Allerdings war es kalt viel Zeit und wir konnten die Temperatur nicht einstellen. Das Zimmer hatte zwei Betten und nicht eins, wie wir gebucht haben. Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich und sprachen viele Sprachen. Das Essen und Trinken war gute Qualität. Auch das Unterhaltungs- und Animationsteam war sehr lustig.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfaches gepflegtes Hotel
Veraltetes Hotel, gepflegte Aussenanlagen. Strandbereich ungepflegt verschmutzt. Personal erhält zu wenig saubere Dienstkleidung ist aber sehr freundlich und bemüht die Gäste gut zu betreuen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Ein sehr schönes Hotel wo es an nichts fehlt. Wir haben AI gebucht. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten den Urlaub zu geniessen. Sehr schönes Umfeld keine Streitereien um Liegen oder Plätze. Mehrere Buchten die zum Baden einladen. Das Essen ist gut und bietet eine große Auswahl. Das einzige minus war bei uns dass kein Zimmer frei war obwohl wir Frühbucher waren. Wir wurden für eine Nacht in ein anderes Hotel verschoben. Das Taxi hat den Transfer hin und zurück kostenlos gemacht. Trotz allem würde ich wieder…
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Paradies auf Erden
Traumhafte Lage, Ruhe pur, perfekter Service, besser geht's nicht , immer wieder gern . Erholung vom Feinsten. 5 Sterne Urlaub
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seele baumeln lassen
Die große gepflegte Anlage mit den vielfältigen Badeangeboten. Das verlockende Speiseangebot, die große Vielfalt des Essens, gesundes Angebot. Wertschätzung als Gast in der Anlage. Meerblick vom Zimmer aus. Das Wetter
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Bei der Ankunft der Anblick des Hotels sagt viel aus und es war alles sehr gut. Was mir nicht so gefallen hat, das war diese Mare - Bar. Das war wohl mal eine Rezeption dort war alles ein wenig unfreundlich von der Einrichtung her.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel , klasse Urlaub
Die Anlage und das Hotel sind einfach super. Man kann sehr schöne Abendspaziergänge machen da die Anlage einfach riesig und total grün gestaltet ist. Das Einzige was man beachten sollte sind die Badebuchten: drei Stück an der Zahl die wunderbar zum Baden im Meer einladen. Man sollte jedoch darauf vorbereitet sein dass Kies und Steine im Meer sind und nur ein kleiner Sandstrand am Eingang der Bucht ist. Uns hat dies jedoch nicht gestört. Was etwas schade war ist, dass es am Meer unten keine Möglichkeit gab sich…
Lenka(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SEHR FREUNDLICHES HOTEL, MIT JEGLICHEM KOMFORT
Hotel liegt ziemlich abseits, bietet aber jeden Komfort und auffällig die allgemeine Freundlichkeit des Personals. Für uns beste Reisezeit September bis Oktober, da es noch schönes warmes Wetter gibt und das Hotel nicht überfüllt ( normal 1300 Gäste), da wird schon vieles knapp. Mitte Oktober waren noch 400-600 Gäste im Hotel. Waren 1 Woche vom 20.10. dort. Jederzeit wieder!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zu empfehlen aber auch nicht ganz preiswert
Das Hotel liegt an Hanglage und man muss eine Strasse entlang zu den Badebuchten laufen Die nächsten Orte liegen 3 & 18 km entfernt