Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MARTINA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
WEIHNACHTEN IM IBEROSTAR CHRISTINA
wir haben für 4 nächte über weihnachten mit all incl.gebucht! da wir einen nachtflug hatten und um 6.30 schon im hotel waren, hatten wir einen frühen check in.der herr an der rezeption hat sich sehr bemüht das wir schnell ein zimmer bekamen.so konnten wir direkt zum frühstück und danach gleich unser schönes helles zimmer beziehen! alles hell,freundich und sauber.schönes badezimmer mit ebenerdiger dusche und seperater toilette! kosmetikartikel shampoo,seife ect.stand in spendern zur verfügung! das essensangebot ist…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Preisleistungverhältnis war gut
Ein sehr schönes Hotel. Der Strand ist in der Nähe. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Hotel hat einen Innen- sowie einen Aussenpool.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Iberosta in Platja de Palmhat noch einiges zu tun!
Eine schöne Anlage mit super freundlichem Personal , aber es gibt auch Abstriche. Wir haben uns wohlgefühlt, aber werden nicht wiederkommen..
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bereits Unser 2. Aufenthalt, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, für unseren Mädelsurlaub gut geeignet. Zentral gelegen, 5 min zum Strand und ca 20 min zu Fuß ins Nachtleben
Gerd(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Guten Standardhotel für Mallorca
Wir waren im März für ein Seminar da. Schönes, sauberes Hotel. Strand keine 5 Minuten entfernt. Und für Leute die es mögen, kann man sogar bis in die Schinkenstraße laufen ;-). März war zwar nicht gerade Saison, aber trotzdem war das Hotel gut ausgebucht, das Personal war eingespielt und das Essen war reichhaltig und lecker.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht grade günstig, aber gutes und schönes Hotel.
Gutes und schönes Hotel an der Playa de Palma. Vorweg, wir geben 5 Sterne aus diesem Grund, da die Preise im Hotel schon recht überzogen sind. Wir hatten 3 Doppelzimmer - 430, 439 und 541. Unser erster Urlaubstag war am 30.06. - da waren noch die Getränkepreise der Vorsaison aktuell, Flasche Wasser 0,5l - 1,95 €, ab dem 01.07. wurde dann für das Wasser 2,50 € berechnet. In der ersten Juliwoche gab es immer zur Begrüßung im Restaurant ein Aperitif und es standen 2 Kühler bereit mit Baileys, Ramazotti, Grappa usw.…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf nach Arenal
Kann ich nur empfehlen. Zimmer sehr gut. Frühstück und das Abendessen waren Spitze. Der Weg zum Strand war 5Minuten. Der Bierkönig bzw. Ballermann 15min. Kommen gerne wieder.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes, sauberes und modernes Hotel
Sauberes modernes hotel, nah am Strand gelegen. Essen gut. Gute Lage and der playa. Zu Fuß konnten wir alle umliegenden Clubs und Einkaufsmöglichkeiten erreichen
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel in gut erreichbarer Lage
Sehr stylisch, trotzdem gemütlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Der Spa, Indoor Pool + Fitnessraum, genau mein Ding. Die Nachhaltigkeit und die BioProdukte im Zimmer, sehr gut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auch beim 3. Besuch wieder zu empfehlen
Saubere Zimmer, schöner Pool. Bereits zum 3. mal in diesem Hotel gewesen und immer zufrieden gewesen. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen in der Nähe. Strand fußläufig 3 Minuten entfernt.