Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
kurzer Weg vom Flughafen, gutes Personal und Hotel
Es gibt kurze Wege, wirklich nettes Personal. Das Essen hat beste Qualität. Es wird auf Plastik möglichst verzichtet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes Hotel, ideal für Urlaub im Winter
Ein schönes, sauberes Hotel mit schönen Zimmern mit Balkon. Der Eingangsbereich war schön gestaltet. Die Bar könnte etwas gemütlicher eingerichtet sein.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Haus für die Wintersaison!
Wir waren in der Wintersaison hier uns können nur gutes berichten! Etwa 10 Gehminuten zum Deutschen Eck, 15 Gehminuten zur Schinkenstraße. Zweite Strandreihe, tolle Poollandschaft. Auch im Januar wurde abends viel Unterhaltung geboten mit wechselnden Live-Bands etc. Es ist eines der wenigen Häuser, welches über den Winter geöffnet hat. Zur Verpflegungsleistung können wir nichts sagen, da wir ohne Verpflegung gebucht haben. Die Preise im Winter sind sehr gut - im Sommer ist uns das Haus leider zu teuer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Rückzugsort in Strandnähe
Wir buchten zum 3. Mal dieses Hotel aus folgenden Gründen: Erholsamer Rückzugsort in Strandnähe und leicht erreichbarer Partyzone der Platja de Palma.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen Wieder
Das Hotel war echt Spitze. Freundliches Personal, sehr grosse Essens Auswahl, sehr Sauber Hotel, jeden Abend Programm. Wir kommen wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gute Lage
Optimal gelegen für Ausflüge in jede Richtung auf der Insel. Die Zimmer sind sauber und ausreichend von der Größe. Das Essen in Ordnung, am Service bei den Getränken könnte gearbeitet werden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Sehr ordentliche Zimmer, modern und hell gehalten. Lage nur etwa 300 m von der Playa entfernt. Sehr freundliches Personal, der Check In war besonders zuvorkommend und dies bei uns um 1.20 Uhr in der Nacht!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Auch dieses Mal fanden wir wieder alles, was einen schönen Urlaub ausmacht, angefangen vom Wunschzimmer, über Essen bis zum Service und dem netten Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, aber lauter Speisesaal
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und besonders die kurze Entfernung nach Palma ist ideal. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Emmi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Gut!
Waren schon 16× in diesem Hotel!Erholen uns immer sehr. Hoffentlich können wir heuer (2021) wieder kommen!! 1.Eindruck aussen ist nicht sooo beeindruckend!!