Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super
Es ist ein sehr schönes und gutes Hotel. Essen und Abendprogramm einfach klasse.Sehr nettes Personal
CarinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein moderner Rückzugsort mit bequemen Zimmern und nah zum Strand
Ein tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter, toller Empfang. Schön eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, nah am Strand (in 2. Reihe) alles gut zu erreichen. Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit. Sowohl ruhig wenn man Ruhe will als auch nah genug dran um am Ballermann mitfeiern zu können, sofern man das möchte
Tina(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jedes Jahr schlechter
Wir sind zum 8mal hier. Jährlich wird es abgewohnter und schlechter. Heuer war fix das letzte mal. Leider, wir haben und das ganze Jahr auf diesen Urlaub gefreut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht …
… aber ich weiß noch nicht, ob ich diesen Aufenthalt auch wahrnehmen werde. Ich reise mehrmals im Jahr nach Mallorca und die letzten Aufenthalte war ich in anderen Hotels, die mir mittlerweile besser gefallen. Das Iberostar Waves Cristina ist kein schlechtes Hotel. Aber es ist halt auch das gleiche Hotel, die gleiche Einrichtung etc. wie vor 10 Jahren. Auch wenn natürlich Renovierungsarbeiten stattgefunden haben.
Magda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
In die Jahre gekommenes Iberostar mit Abstrichen
Das Hotel ist relativ zentral und ruhig gelegen, jedoch schon sehr in die Jahre gekommen. Der Kinderspielplatz war geschlossen, da er erneuert wurde. Das Essen war in Ordnung, es ist für jeden was dabei, allerdings kenne ich bessere Buffets vom Iberostar. Das Personal war freundlich. Preis-Leistung stimmt für mich hier allerdings nicht!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, leckeres Essen und saubere Anlage
Das Personal ist super freundlich, auch zu Kindern. Die Zimmer und das Hotel an sich sind sehr schön und sauber. Schade war lediglich, dass Pool und Babybecken zu kalt waren.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu dieser Jahreszeit nur mal relaxen, entspannen
Ein sauberes, gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Zu jeder Zeit wird irgendwo immer geputzt und gewischt. Das Haus hat einen sehr guten Ruf, sonst wäre nicht zum wiederholten Mal, das Radrennteam von RB Bora Hansgrohe dort, für ihre Saisonvorbereitung. Hat eine schöne Poolanlage und einen kleinen Garten. Auf jeder Etage steht, am Aufzug, ein Wasserspender mit prima Wasser. Man kann am Regler wählen, ob stilles oder mit Kohlensäure, auch sehr heißes Wasser gibt es, zB für Babyflaschen oder einen Tee…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, für Familien, Paare und Singles
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten. Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war sauber und das Essen sehr vielfältig, sauberer Pool rundum ein toller Aufenthalt
Das Zimmer war sauber , ebenfalls das Bad , da gab es keine Beanstandung. Kleines Manko die Toilette zum Zimmer ist ein wenig hellhörig :)
Ursula(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Optimale Erreichbarkeit und durchweg positives Erlebnis
Immer wieder angenehmes Hotel an der Playa. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Ziemlich gemischtes Publikum von der Familie mit kleinen Kindern bis zur alleinreisenden Oma. Optimal auch das neue Star Café, welches 24 Stunden geöffnet ist. Bei All Inklusive sogar dabei.