Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser fünfter Aufenthalt war diesmal weniger überzeugend
Dies war unser 5. Aufenthalt, leider waren wir diesmal nicht so überzeugt.
Das Hotel war völlig überlaufen, wodurch sich das Ambiete und die Sauberkeit im Restaurant verschlechterte. Das Zimmer war ganz gut
Perfekt für Familie und Paare. Sehr service orientiertes und herzliches Personal. Bühnenshow am Abend. Kinderbetreuung, Sehr gutes und vielseitiges Essen und Getränke. Sehr saubere Zimmer mit schönen Balkon. Indoorpool und Außenpool. Sehr gepflegte Anlage. Tennisplatz, Strand und Busverbindung in unmittelbarer Nähe. Alles fußläufig erreichbar.
Service und Sauberkeit sind sehr gut. Die Lage ist auch gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wasserspender mit Kaltem oder heißem Wasser stehen bereit. Eine Karaffe ist im Zimmer. Das Badezimmer ist sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Auswahl im Restaurant und freundlicher Service.
Zimmer waren sauber, da kann man nicht meckern. Leider aber die Betten in unserem Zimmer nicht so gut. Man hatte immer Angst das sie zusammen fallen bei jeder Drehung..
Sehr schönes Hotel in der 2. Reihe, daher extrem ruhig und gleichzeitig nahe zu allen anderen Punkten wie Strand, Promenade, Aquarium usw. Hervorragendes Essen, großer Pool.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für einen Hotel-Familien Urlaub ideal
Waren als Freundinnen 4 Nächte dort. Es wird im Hotel viel geboten, Kurse, Shows, Animation. Haben wir allerdings nicht genutzt.
Im Zimmer fehlt ein Wasserkocher und der Föhn ist sehr alt und leider kaum brauchbar.
Sonst alles renoviert, sehr sauber und hell. Die Lage am B10 ist ruhig, so das man auch am Strand entspannen kann.
Die Lage des Hauses ist io.Der Gesamtzustand stand vom Haus und Garten ist sehr gut.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten AL gebucht ,im Haus hat man uns dann mitgeteilt das wir zu den Mahlzeiten mittags und abends Max. drei Alkoholische Getränke Bier oder Wein zu uns nehmen könne.Außerhalb der Essenszeiten mussten alle Alkoholische Getränke teuer bezahlt werden.
Sehr viele Paare mit Kleinkindern .
Super modern, sauber, tolle Küche, sehr große Auswahl, schöner Fitnessraum, alle sehr freundlich. Wir hatten ein Dreierzimmer, das war sehr großzügig. Der Weg zum Ballermann 6 sind ca zehn Minuten , zum Strand 3 Minuten. Wir kommen gerne wieder