Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut !!!!
Das Hotel ist modern und einfach schön gestaltet . Kleine Details wie bestimmte Plätze z.b vor dem Eingang oder die Deko lässt es noch gemütlicher erscheinen und es wirkt sehr schön .
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Hotel gewesen, da es sehr zentral liegt . Man geht eine Minute zum Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke und man ist mit dem öffentlichen Bus in ein paar min in Palma .
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein moderner Rückzugsort mit bequemen Zimmern und nah zum Strand
Ein tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter, toller Empfang. Schön eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, nah am Strand (in 2. Reihe) alles gut zu erreichen. Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit. Sowohl ruhig wenn man Ruhe will als auch nah genug dran um am Ballermann mitfeiern zu können, sofern man das möchte
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jedes Jahr schlechter
Wir sind zum 8mal hier. Jährlich wird es abgewohnter und schlechter. Heuer war fix das letzte mal. Leider, wir haben und das ganze Jahr auf diesen Urlaub gefreut.
… aber ich weiß noch nicht, ob ich diesen Aufenthalt auch wahrnehmen werde.
Ich reise mehrmals im Jahr nach Mallorca und die letzten Aufenthalte war ich in anderen Hotels, die mir mittlerweile besser gefallen.
Das Iberostar Waves Cristina ist kein schlechtes Hotel. Aber es ist halt auch das gleiche Hotel, die gleiche Einrichtung etc. wie vor 10 Jahren. Auch wenn natürlich Renovierungsarbeiten stattgefunden haben.