Großes Zimmer, gutes Bad mit ausreichend Platz und ablagefläche. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wir empfehlen dieses Hotel und kommen selbst gerne wieder!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Kurze Entfernung zum Strand. Toller Fitnessbereich! Waschmaschinen und Trockner im Keller!
Wir haben das Hotel nun zum zweiten mal gebucht und kommen gerne wieder(10 Tage). Reiner Badeurlaub war unser Reisegrund und dieser wurde komplett erfüllt. Wir waren etwas überrascht aber auch froh sehr viele Gesichter von den Gästen aus dem letzten Jahr wiedergesehen zu haben. Auch das Personal ist im Großen und Ganzen das gleiche geblieben. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zum 10. Mal im Cristina
Das 10. Mal im Cristina. Außertourlich einmal im Februar, zur Mandelblüte und zur "Faulenzeritis". Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Meer. Ruhige Lage. Startende und landende Flugzeuge sind zu hören, war für uns aber nicht störend.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Sonne hat uns leider etwas im Stich gelassen.
Würde gerne an Weihnachten wieder ins Cristina kommen, aber wenn die Preise weiterhin so ansteigen, dann fällt der Urlaub leider aus :(((
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Iberostar immer zu Empfehlen alles Super auch 2019
Super Hotel an der Platja de Palma,Zimmer und Services jeden Tag von Neuem Gut Personal immer Freundlich,Pool sehr gepflegt,Abends immer Progr.und was Los
Ich komme immer gerne wieder-
Hell, sauber, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage, aber der Kinder-Spielplatz ist ein Witz!!!
(Auf den Fotos entsteht ein anderer Eindruckt, doch letztendlich bestand der Spielplatz nur aus einer Rutsche...)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, Preis-Leistung angemessen
Sauberes Hotel, gute Lage in zweiter Reihe, Service und Essen nicht überragend aber okay. Angebot für Kinder gut mit täglich wechselnden Motto. Auf jeden Fall kinderfreundlich.