Doppelzimmer viel zu klein und hellhörig/Speisesaal ebenfalls sehr laut/Essensauswahl gut/Bei 4 Sternen müßte der Safe doch wohl keine extra Gebühren kosten, die Sauna ebenfalls
Ein sehr schönes Hotel ,wir wurden gleich bei Ankunft mit einem Getränk empfangen .Der Check In ging sehr schnell und problemlos.Das Zimmer machte einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Das Hotel an sich entsprach unseren Vorstellungen, aber: Mir wurden meine hochwertigen Kopfhörer aus dem Zimmer (vermutlich Reinigung oder andere Mitarbeiter) aus der Schublade gestohlen, die Mitarbeiter des Hotels meinten nur in einem Schwimmbad könnte mir das auch passieren und den Mitarbeitern würde man vertrauen....... ein unglaublicher Fall, der mir so noch nie passiert ist. Die Schlüssel, die auch in der Schublade gelagert wurden, tauchten später wieder auf, ein Schelm er dabei böses denkt. Ich habe ein…
Tolles Hotel! Das Frühstück war der Hammer. Noch nie hatte ich in einem Hotel soviel Auswahl an gutem Essen. Außerdem wurde auf uns der acht gegeben - der Kunde ist eben König. Allen in allem sehr empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einer Top Lage, 1 Minute vom Strand entfernt. Der Sevice ist super und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen ist vom Buffet und abwechslungsreich, morgens wie abends. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein mega-super Hotel
ein wundervolles hotel, sehr nette mitarbeiter und die 3 damen (gountlet girls, wenn ich mich recht erinnere) einfach musikalisch der hammer. super leckeres essen, sehr schöne zimmer. kene 5 min zum strand, also alles im allem, ich komme wieder ;)
Das Hotel liegt in zweiter Reihe in ruhiger Lage. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut , wir hatten eine sehr schöne Woche dort . Super Service, Gastronomie, Wellness,Pool war alles Toppi !!!