Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd(14-18)Deutschland
Entspannung pur
Ich finde das Hotel super ; da das essen sehr abwechslungsreich ist und das Hotel allgemein sehr viele Aktivitäten anbietet und es so niemanden langweilig wird.
Regina(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Personal im Hotel ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind top und sehr gepflegt. Im Restaurant bekommt man alles was das Herz begehrt.
Dan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Über Sylvester leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist über Sylvester nicht zu empfehlen. Sehr überfüllt und dadurch sehr laut.Zimmer sehr sauber aber es fehlen Harken für Jacken und der Kleiderschrank ist viel zu klein .Weder ein Sessel noch ein Tisch sind im Zimmer enthalten.Kellner sind überlastet und Getränke müssen selber geholt werden.Ausstattung und Essen sind sehr gut.Würden es nicht noch einmal besuchen.
Chris(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr gute Lage. Äusserst freundliches Personal. Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Essen ist lecker und vielfältig.
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubsreise Mallorca
Das Hotel hat eine Ideale Lage in 2. Reihe am Ballermann 10. Es ist sehr laut, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier fehl am Platz. Ist uns auch von anderen älteren Gästen bestätigt worden. Für Familien mit Kindern ideal für Paare eher nicht. Gastronomie ist OK bis auf einige Punkte die ich unten näher beschrieben habe Zum Schluss das leidige Liegen am Pool Thema. ab 9 Uhr alle reserviert und viel zu eng gestellt.
Marco70(46-50)Deutschland
Top Hotel für Kinder!
das Highlight war das Essen und die geräumigen Zimmer, als auch die ausreichend vohandenen Liegen am Pool. Enttäuscht waren wir gar nicht!
Christa(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne lage und schönes hotel
Schönes modernes hotel das am strand liegt und das essen ist auch sehr gut am abend und morgens und personal sehr freundlich .
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eins der besseren Hotels an der Playa de Palma
Sauberes Hotel, freundliches Personal, neue schön eingerichtete Zimmer. Hotel liegt in 2. Reihe, wenige Meter vom Strand entfernt. Personal sehr bemüht und freundlich.
Marcel(36-40)Deutschland
Note 1++++++++++
Sehr schönes Familienhotel.. Tolle Leute sehr freundliches Personal.. Alles súper sauber und gepflegt.. Wirklich nur weiter zu empfehlen..
Veronika(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Grosse abwechslungsreiche Auswahl an leckerem Essen, Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und öffentliche Bereiche