Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das erste Mal auf Mallorca
Weitgehend zufrieden, gutes und reichhaltiges Essen, freundliche Bedienung, Deutsche Sprachkenntnisse, Sauberkeit, Innenpool (Wasser und Raum) aber viel zu kalt, deshalb nur ein mal genutzt, obwohl es uns sehr wichtig war, davon doch sehr enttäuscht (würden das Hotel deshalb darauf bezogen nicht noch einmal buchen)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Klasse
Super Hotel, sehr nettes Personal, super Ausstattung und sehr modern. Unser Sohn hat ein zudem Zöliaki und darauf wurde sehr gut eingegangen. Ein Hotel was für Alergiker somit sehr zu empfehlen ist. Ihr könnt direct mit den Köchen sprechen ( sprechen spanisch und englisch)
Turhan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht noch einmal
Die Lautstärke im Speiseraum ist unerträglich. Außerdem müssen die Gäste oft auf einen Tisch warten, weil viele Tische noch nicht abgeräumt sind. Die Zimmer sind sehr klein, auch der Kleiderschrank ist winzig. Es gibt kaum Ablageflächen oder Möglichkeiten etwas aufzuhängen. Jeden Abend ein ohrenbetäubendes Programm, so dass es unmöglich ist sich in der Bar aufzuhalten, weil man sich nicht unterhalten kann.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hatte mehr erwartet
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension für 2 Wochen gebucht. Der Empfang war freundlich, wobei ich es befremdlich finde, dass die Touristensteuer gleich zu Beginn des Aufenthalts zu zahlen ist. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock in den Vierzigern und damit in der Nähe des Fahrstuhls und zu Beginn des Flures. Das hatte den Nachteil, dass das "Piepen" des Fahrstuhls im Zimmer zu hören war und dass laustarke Gäste, die betrunken nachts ihre Zimmer aufsuchten, deutlich hörbar waren. Ein anderes Zimmer wurde mit…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Sehr angenehmes Hotel und ordentliche Zimmer. Ruhige und trotzdem strandnahe Lage. Perfekt vom Flughafen zu erreichen
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmes Hotel Iberostar Cristina
Langgestrecktes Gebäude mit schöner, heller Architektur mit ca. 500 Zimmern in fünf Stockwerken. Vier zuverlässige Aufzüge. Angenehmes Gäste, altersmäßig und international gemischt. Im Dezember viele Radsportler.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
IBERO Glanz
das Hotel liegt in der nähe vom Strand ,gut mit Linie 21 zu erreichen vom Flughafen aus, Große Zimmer und Badezimmer und tolles essen als ich dort war Gäbs Italienisches Abendessen, leider im Sommer sehr teuer und ausgebucht.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familien Hotel
Als Familie fühlen wir uns sehr aufgehoben dort, waren bereits das zweite mal dort und möchten es auch im Folgejahr nochmal besuchen!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gue Lage, schöner Pool, nicht weit zum Meer
Sehr aufmerksames Personal, super Frühstück und Abendbuffet mit verschiedenen Themenabenden. Gute Lage, wenig Pallermann Gäste
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es ist weiter zu empfehlen klar Daumen hoch
Super Hotel, ruhige Lage, Personal: Nett und hilfsbereit. Der Weg zum feiern nicht weit aber genau richtig um zu entspannen.