Hotel lag sehr Zentral für unsere Ausflüge mit dem Mitwagen. Strand und Promenade kilometer lang mit den üblichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sprache kein Problem weil alles auf Deutsch. Z.b. Hausgemachter Kuchen , Currywurst u.s.w.
Sehr klein , primitiv eingerichtet , kein Platz für einen Stuhl . Sehr hellhörig ! Man konnte jeden Tropfen Pipi vom Nachbarn mitzählen. Hygeneartickel ausreichend vorhanden.
Büfett Morgens , Mittags , Abends ein Traum . Büfett abends nach Motto z.B. Chinesisch , Spanisch u.s.w.
Service Rezeption, Bar , Restaurant einsame Spitze . Wünsche wurden blitzartig erfüllt
Ca. 20 minuten
Alles in der Nähe. Im Februar besteht das Programm aus Bingo , Live Musik , Bingo , Live Musik ...........
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ditmar |
Sehr geehrter Ditmar, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels Iberostar Cristina. Dass wir Ihren Vorstellungen bezüglich des Zimmers nicht gerecht wurden, überrascht uns. Dazu möchten wir gerne erwähnen dass wir unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten, die eine differenzierte Raumgestaltung bieten. Genaue Angaben dazu befinden sich auf unserer Webseite. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina