Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem renoviertem Hotel. Sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Das Essen war wieder gut und es ist auch schön und bemerkenswert, wenn man beim Personal wieder viele bekannte Gesichter sieht.
Grosses, relativ neues Hotel der bekannten Kette. Innen alles sehr hell in weiss / beige Tönen gehalten. Wirkt clean und modern - leider auch etwas steril. Ideal für Rollstuhlfahrer / Gehbehinderte denn alle Zugänge, Badezimmer, Flure, Aussenbereiche etc. sind schwellenlos. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer, Speisesaal und Bar sowie die Aussenanlage. Uns ist nur ausnehmend freundliches Personal begegnet. Gute Lage in zweiter Reihe an der Playa de Palma. Jede Menge Restaurants, Bars, etc.…
Sehr Familienfreundliches Hotel in guter Lage mit perfektem Service, gutem Essen und einem tollen Animationsteam. Wir als 5-köpfige Familie waren ausgesprochen zufrieden.
Wir waren bereits mehrmals zum Jahreswechsel in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Angefangen von der Rezeption über den Zimmerservice, Essen usw. kann man das Haus nur empfehlen. Das Silvesterbuffet war wieder der Hammer!!
Gleich der erste Eindruck beim Betreten der Lobby ist hervorragend. Alles sehr modern, geräumig lichtdurchflutet und in hellen Farben gehalten. Dieser Eindruck setzte sich in allen anderen Bereichen des Hotels fort. Kompliment an den Innenarchitekten. Erwähnenswert ist auch die Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Ich bin nach einem Besuch Stammgast geworden. Oft an der Playa de Plama, wo es wenig Hotels in dieser Art gibt. Durch die Lage in der zweiten Reihe ist die ganze Hotelanlange viel weitläufiger, aber immer noch die Nähe zum strand gegeben.
Es ist einfach unser Stammhotel. Wir waren zum 7-ten Mal im Iberostar Cristina. Wir fühlen uns hier super wohl.
Zimmer sind toll, Essen ist vielseitig und sehr Frisch. Die Anlage ist super sauber!
Am Pool werden tagsüber Snacks wie Melone und kleine Drinks verteilt - egal welche Verpflegung man gebucht hat :)
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist neu renoviert und auch ganz gepflegt - kleine Abstriche im Bad/WC (klein/unpraktisch) - Wasser tropft auf den neu verlegten Boden der schon aufsteht - und teilweise nicht ganz so saubere Zimmermädchen - ansonsten war aber wirklich alles sehr gut!