Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Persönliche Bewertung
Da meine Frau und ich nun das 6 mal in einem Ibero Star Hotel Urlaub gemacht haben,sind wir von den All Inclusiv Leistungen mehr als entäuscht.Das sich im Auschank befindliche Bier sowie der Wein Qualitativ Note 5.Die gereichten Cocktails eine Katastrophe.Die aufgebauten Snacks zum Nachmittag mehr als zweitklassig.Das kennen wir von Ibero Star andrers.Und nun die spitze des Eisberges Sechs Stunden auf ein Zimmer warten das geht garnicht.MFG
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel, toller Urlaub
Personal sehr freundlich, Zimmer prima, Essen spitze. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein schöner Kurzaufenthalt
Seit unserem letzten Aufenthalt im Iberostar Cristina im November 2016 hat sich nicht viel verändert, daher nur die Kurzfassung: Ein schönes, sauberes und modernes Hotel in guter Lage. Das Zimmer war schön, jedoch nicht besonders groß - zwei Haken um Jacken aufzuhängen wären wünschenswert. Frühstück und Abendessen waren wieder einmal toll - Qualität und Quantität stimmen vollends. Der Service war sehr freundlich und kompetent, allerdings wurde ein kleines Detail vergessen. Meine Partnerin hatte während unseres…
02.06. - 31.07.262 ERW
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das zweite Mal im Cristina und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, alles gepflegt und sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ausgezeichnete Qualität; ideal für Biker
Großes gepflegtes Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage. Großer Radverleih mit professionellen Rennrädern im Keller. Ideal für Biker
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel!
Iberostar Royal Cristina immer wieder! Ein wunderschönes Hotel mit großen Zimmern und idealer Lage. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr angenehmes Hotel in einer guten Lage
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, fast wie frisch renoviert. Das Personal ist unheimlich nett und sehr hilfsbereit, die Zimmer (Doppelzimmer) haben eine sehr angenehme Größe, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es gab ein reichliches ausgewogenes Buffett. Wenn man allerdings kein Zimmer zur Poolseite hat, wird man morgens vielleicht von den Tennisspielern geweckt oder nachts schon von ankommenden Reisebussen oder von der Straße.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert, besonders in der Nebensaison
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, nur unweit von der Playa de Palma entfernt. Es ist alles sehr hell gestaltet, die Zimmer sind neu renoviert und entsprechend super in Schuss.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
2. Reihe aber dafür 1. Liga: das Cristina
Von außen ein großer weißer Betonriese - von innen ein sehr schön gestaltetes Hotel mit einer netten Gartenanlage. Modern gestaltete Räume und Zimmer, stylisch aber nicht kühl. Aber das größte Kapital dieses Hauses war für uns ein ganz wunderbares Personal.
Carsten(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach nur klasse
Hier werden alle Wünsche erfüllt. Top Hotel. Super nettes Personal und sehr hilfsbereit. Die neue Iberostar-App einfach nur toll. Wünsche und Angebote per App reservieren. Auch von unterwegs. Spa und Erholung pur.