Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super freundliches Personal aber zu laut für uns.
Als super positiv empfanden wir das durchweg sehr freundliche Personal. Es war eine wirklich gute Stimmung unter den Mitarbeitern und niemand war schlecht gelaunt obwohl das Hotel zum bersten voll war. Da sind wir dann leider bei der negativen Seite. Iberostar hat ein Nachbarhotel im Okt. nicht mehr geöffnet mangels Auslastung und dafür war unser Hotel komplett voll. Das ist am Buffet katastrophal. Man wird durchgeschoben und muss überall anstehen bis das Essen kalt ist. Was uns noch gestört hat ist der Lärm von…
Loana(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für Kurzurlaub ganz ok
Nach der Renovierung hat das Hotel einen modernen Standart erhalten. Man kann sich wohl fühlen im Hotel. Einziges Manko :( der Essenssaal, ich kann nur bestätigen dass der Saal zu gross ist, die Lautstärke demnach sehr hoch ist, gemütliches Essen fällt weg :( wir hatten nur Frühstück gebucht und waren froh darüber. Das Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Warum das Hotel nur 81% kann ich nicht verstehen. 89% wäre meine Einschätzung auch da die Zimmer leider sehr klein ausfallen :( ich wüsste…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Adresse an der Plaja
Schönes Hotel, gute Ausstattung, moderne Zimmer hochwertig eingerichtet. TV mit zahlreichen HD-Kanälen, kostenloses WLAN im Haus. Verpflegungsauswahl am Buffet dem allgemeinen Standart für 4 Sterne Häuser an der Plaja entsprechend, alles sehr schmackhaft, keine Massenabfertigung. Es gibt allerdings Verbesserungspotential zum Beispiel beim Frühstückskaffee (ich hoffe, die Hotelführung liest solche Hinweise). Alles in allem ein TOP Hotel im 4-Sterne Bereich am Ballermann.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal wenn man Zentral sein möchte
Gutes Hotel in praktischer Lage auch wenn es in der zweiten Reihe ist. Ideal für Familien die die Strandnähe suchen. Iberostar wie man es kennt. Die Poollandschaft innen und aussen fanden wir für diese Jahreszeit zu kalt!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Top !!
sehr schönes, modernes Hotel. Für Familien sehr geeignet Personal sehr freundlich. HP gebucht und alles in Ordnung. Frühstück und Abendessen sehr lecker und großes Angebot an internationaler Küche
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmer Auffenthalt
Ich war für 4 Tage im Cristina,da ich Abends nach Palma zur Kneipentour bin.Das Hotel is neu renoviert,das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt,alles sauber! Das Essen ist super und liebevoll angerichtet.Das Personal an der Bar ist super und aufmerksam,es läuft ständig jemand rum mit Süßem,Sekt oder Probedrinks.Ich werde sicher wiederkommen.Für die ältere Generation gibt es ständig Sekt! Bushaltestelle direkt am Hotel.
Kirsten Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien ein toller Urlaub!
Das IBEROSTAR Cristina ist ein sehr schön und recht neu renoviertes Hotel. Von unserem Balkon in der 4. Etage hatten wir aus der Entfernung sogar einen schönen Meerblick. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und geräumig. Im Kleiderschrank hatten wir zur Zweit genügend Bügel (das ist nicht überall so!!!) und viel Platz für alles, was liegend aufbewahrt wird. Ein Safe ist vorhanden (gegen Bezahlung). Das Bad ist sehr schön eingerichtet. Für uns Mädels gibt es neben einem sehr guten Haartrockner auch einen…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
sehr gute Buffetauswahl sauberes Hotel geräumiges Badezimmer freundliches Personal zentrale Lage trotz Flughafennähe kaum Geräusche ca.200m bis Busverbindung
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch nach über 14 Auffenthalten immer wieder gern!
Wir sind neujahr angereist und wir waren angenehm überrascht, das obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, alles super organisiert ablief! Besonderer Dank den Teams im Restaurant ! Wir kommen wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich komme wieder, einfach perfekt!
Sauberkeit !!! Freundlichkeit !!! Auswahl an Mahlzeiten sehr vielseitig und frisch !!! Enttäusch hat mich nichts, werde dieses tolle Hotel wieder buchen.