Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Radurlaub
Großes Urlaubshotel in unmittelbarer Strandnähe Bars und Restaurants ebenfalls nahe (im Jänner tw. geschlossen) Öffent. Busstation vorm Hotel
Piet(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel an der Playa de Palma. Sehr schöne Animation für Kinder und Erwachsene. Essen drinnen und auf der Terrasse. Zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür mit Anbindung an Palma.
Winni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in der Nhe vom Strand und Party
Sauberes Hotel in der 2ten Reihe mit einem netten Personal. Liegt in der Nähe vom B09. Fussläufig alles gut zu erreichen, vom Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Taxi.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Gut gepflegte Anlage, in ruhiger aber zentraler Lage. Der Strand ist in 5 Minuten erreicht. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und man hat Palma in knapp 15 Min erreicht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Iberostar Cristina, immer wieder gerne
tolles Familienhotel mit viel modernem Flair und Nachhaltigkeitspotential, gute Idee ist selbst das Angebot Strandutensilien zu reutilisieren, leider echt voll da echt gut frequentiert
Noss Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben schon wieder Lust - vielleicht im März!
Wir waren im Dezember2024 dort mit unserer Enkelin und sind für einen tollen Kurzurlaub im Januar 2025 wieder als Paar in dieses Hotel eingekehrt - ein super gut geführtes Haus mit allen Möglichkeiten. Dank des sehr guten Personals - ein sehr gutes Haus!!
Eric(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen.
Das Zimmer war in der Superior Kategorie in der fünften Etage. Also groß ist das Zimmer nicht . der Balkon ist schön und zum Pool ausgerichtet. Es fehlt ein Stuhl im Zimmer oder sogar ein Sessel. Die Betten sind in Ordnung, ich habe gut geschlafen. Was absolut stört, ist der Lärm bei der Reinigung am Pool. Fast den ganzen Tag geht der Kärcher. Warum der gute Mann die Strand liegen nicht woanders kärchern kann keine Ahnung. Wir haben uns im Vergleich dazu noch mal das Hotel vom Vorjahr angesehen. Dort war alles…
Kerki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Urlaubshotel
Eines der größeren Hotels an der Playa, aber von der Anlage so angelegt, dass es kaum auffällt, wie viele Menschen dort untergebracht sind. Sehr schöne, sehr saubere Anlage, helle freundliche und sehr saubere Zimmer und fantastisches Essen. Das Personal unglaublich freundlich.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel für Wintermonate geeignet
Es handelt sich um ein großes Hotel mit ca. 300 Zimmer. Das Hotel besteht aus zwei miteinander verbundenen Gebäuden. Die Zimmer auf der Nordseite (Standardzimmer) haben den ganzen Tag keine Sonne und liegen zu den Tennisplätzen. Es haben alle Zimmer Balkon oder Terrasse. Das Publikum ist international aller Altersklassen. Im Speisesaal ist es sehr laut, Kinder toben schreiend herum. Wer Ruhe beim Essen sucht, ist hier fehl am Platz. Großer Vorteil ist das recht große Hallenbad, was allerdings erst ab 10.00 Uhr…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel für die Nachsaison
Hotel können wir empfehlen, zentral gelegen, ruhig, Bushaltestelle nach Palma (Nr. 25) fast vor der Tür, zum "Bierkönig" ("Megapark" geschlossen) bummelig 10 Min. zu fuss, Kinderfreundlich (Animation vorhanden), Service hervorragend, sehr gute Auswahl an Speisen (wer Fisch mag ist hier genau richtig..) Hallenbad ok (ohne Umkleide), Zimmer sauber