Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Vorallem der Service und die Lage des Hotels sind ein Pluspunkt. Der Preis im All inklusive für die Nebensaison war Ausschlaggebend für die Buchung.
Man bekommt ein Armband mit Chip als Zimmerschlüssel, so kann man seine Karte nie vergessen und es ist auch nicht zu groß, so dass es nicht stört. Es gibt kostenlose Wasserspender auf allen Etagen.
Beides würde ich mir überall so wünschen.
Für einen längeren Urlaub würde ich es aufgrund der Zimmer wahrscheinlich…
Das Essen war sehr gut und vielfältig, der Pool ist groß und einladend.
Wir hatten ein Erdgeschoss Familienzimmer. Das Badezimmer war behindertengerecht. Die Schlafcouch für den Großen, eher durchgelegen und die Balkone getrennt, wobei beim Schlafzimmer kein Tisch und kein Stuhl stand.
Sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem Essen in Strandnähe
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen, da mir der extrem freundliche Service mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten gut gefallen hat. Das Hotel ist überdurchschnittlich kinderfreundlich und bietet fast den ganzen Tag ein Unterhaltungsprogramm, am Abend manchmal Shows. Die Lage in der Nähe des Strands ist gut, wenn auch nicht die Beste im Vergleich zu anderen Hotels. Die Zimmer sind schlicht, aber in gutem Zustand und elegant. Besonderes Highlight war für mich das abwechslungsreiche Essen! Durch den Innenpool kann…
Gerne wieder dieses Hotel. Super Service. Angestellte von bis sehr freundlich. Wir haben uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben und Willkommen gefühlt. Tolle Animation für Kinder aber auch für Erwachsene.
Hotelpool geschlossen wegen Winterzeit, aber Heizung aus wegen Sommerzeit!
Während der Swimmingpool vor dem Hotel geschlossen wurde als ich ankam, da angeblich der Winter angebrochen war, wurde das Hotelzimmer trotz kühler Tage nicht beheizt, sodass ich am Tage und in der Nacht gefroren habe. Als ich mich deswegen an die Rezeption wandte, sagte mir ein freundlicher und ehrlicher Mitarbeiter, dass man zurzeit keinen Bademeister hatte und deshalb einfach die Wintersaison ausgerufen hätte. Aber für das Heizen galt noch die Sommersaison, weshalb nicht geheizt wurde!
Er konnte und durfte mir…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Eine recht schöne Anlage, die viel Programm zu bieten hat. Sehr abwechslungsreiches Essen (Themenabende). Durchgehend freundliches und teilweise sehr gut deutsch sprechendes Personal. Drei bis fünf Gehminuten zum Strand.