Wir waren vom 19.6.-23.6.2013 im Christiana, hatten gebucht über Bucher Reisen 2 Studios haben bekommen ein Sparzimmer, Das Hotel überbucht, das Essen wiederholte sich jeden Tag die gleichen schlecht zubereitete Mahlzeiten, das Personal total überfordert, zuwenig Personal, teils freundlich, an der Rezeption wurden wir belogen, sie sagten wir haben keine Studios bebucht, wir konnten das Gegenteil beweisen, das Geschirr schmutzig, die Zimmer eine Katastrophe, alter dreckiger Teppichboden, versiffte Zimmer, nach…
4 Sterne war es vor Jahren ,ich war schon vor vielen Jahren da,vielleicht muss man mitlerweile einen halben Stern abziehen.Glaube das Restaurantpersonal hat schon 20 Jahre die gleich Klamotten.
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Hotel Iberostar Royal Christina und waren mit dem Hotel im allgemeinen zufrieden. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Die Geräuschkulisse im Barbereich, der sehr gross war, fanden wir als sehr laut und manchmal störend, da man sich nicht unterhalten konnte. Das Hotel war sehr voll und aus diesem Grunde gab es beim Frühstück ca. 9:00 Uhr sehr lange Wartezeiten bis man einen Tisch bekam und man musste sich in einer Schlange von ca. 20 Gästen einreihen.
Der…
Waren zum 3.Mal in diesem Hotel und sind nur am Anreisetag richtig enttäuscht worden.Uns wurde eines der dunkelsten Doppelzimmer in dieser Anlage zugewiesen.Zimmer lag zur Straße und zur Tennisanlage und direkt neben dem Fahrstuhlbereich.Auch bei Sonneneinstrahlung ab Nachmittag keine Chance auf Sonne da dies durch Palmen direkt vor dem Balkon verhindert wurde.Erst gegen einen Aufpreis von 70 Euro bekamen wir ein schöneres Appartement.
Ein angenehmes Hotel.
Am Pool gab es genuegend Liegen die aber schon sehr frueh morgens mit Handtuecher belegt sind.
Viele Liegenreservierer kamen erst am Nachmittag an die von Ihnen belegten Liegen.Es gibt an der Playa de Palma andere Hotels an denen ein Reservieren der Liegen nicht erlaubt ist.
Manche Speisen sind lauwarm.Ansonsten ist das Angebot an Speisen sehr vielfaelltig.Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld.
Ansonsten war es ein sehr schoener Urlaub in diesem Hotel das ich bis auf die zwei…
Leider war die Nutzung des hauseigenen (Innen)Pools wegen Bauarbeiten nicht möglich - für den Außenpool war es noch etwas frisch.
Bei diesem Reisepreis wäre ein Preisaufschlag ( evtl. 10,00 Euro ) sicher vertretbar, wenn damit eine kostenlose Nutzung des Zimmersafes möglich wäre.
Ansonsten sind wir rundum zufriedene Urlauber.
Wir waren eine Reisegruppe mit 38 Personen und eine Woche im Hotel untergebracht. Ich habe nur positive Rückmeldungen von den Teilnehmern erhalten.
Positiv ist m.E. das Frühstücks- und Abendbuffet hervorzuheben. Große Auswahl und geschmacklich gut. Es wurde versucht, den Gästen täglich eine Besonderheit zu bieten. Für die Schleckermäuler täglich 4 Sorten Eis und viele Desserts zur Auswahl.
Standort sehr günstig. Fluglärm war nicht zu hören. Mit der Buslinie 25 (Haltestelle vor Hotel) geht es ruck-zuck für Euro…
gute Auslastung des Hotels-sauber, ruhig(auch die Klimaanlage), nettes Personal, gutes Essen.
Einzig der Fernseher war uralt und hatte nicht mal Videotext.
Wir haben uns kurzfristig entschlossen, ein paar Tage Urlaub auf Mallorca zu machen und in aller Eile gebucht. Erst nach der Buchung haben wir uns die Bewertungen des Hotels angesehen und sind mit gemischten Gefühlen in den Flieger gestiegen. Schon bei Betreten des Hotels waren wir angenehm überrascht, was sich im Zimmer dann bestätigte. Spanischer Standard, aber sauber. Das Personal war sehr freundlich, das Essen einfach nur super, der Pool und die Liegen ansprechend und sauber. Animation und Shows verdienen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub in diesem Hotel!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr sauber, Zimmer wurden jeden Tag geputzt ,Familienzimmer sehr gross und geräumig, Strandnähe 3 minuten zu laufen,alles in naher Umgebung, Bushaltestelle vor der Tür.Das beste Essen das wir je auf Mallorca hatten, sehr viel frischer Fisch, sogar Hummer gab es, Ente ,Hase ,Hähnchen,Fleisch sehr frisch sehr schmackhaft alles wunderbar. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen. 10 Min. transfer zum Flughafen! Sehr zu empfehlen!!!