Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel
Wir hatten sehr viel Glück mit diesem Hotel, da wir erst am Flughafen gesagt bekamen, das unser eigentliches Hotel überbucht war. Nun durften wir in diese 4* Hotel Das Aquarium, ähnlich einem Seelife, sollte man sich mal anschauen. :-)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Kann man jederzeit wieder aufsuchen
Wir hatten Halbpansion über Weihnachten und Silvester . Das Essen Und das Büffet über die Feiertage waren sehr gut . An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln . Das Personal war ebenfalls sehr zuvorkommend . Gerne wieder .
Paul(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel läst nach!
Alles ok nur empfang ist jedes jahr zum weinen. Dieses jahr allerdings eine flasche wein bekommen in speisezimmer, noch niemals gehabt und sind dieses jahr zum 13.Mal da. Nicht dass wir erwarten etwas umsonst zu bekommen aber es tut gut dies als anerkennung zu seigen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein angenehmer Urlaub zum Weiterempfehlen
Ja, das Hotel ist schon etwas älter, aber das stört kein bißchen, da es von innen vollkommen in Ordnung ist (sauber und vor einiger Zeit renoviert). Es könnte einen Außenanstrich vertragen, aber einem gelungenen Urlaub steht dies nicht im Wege. Wir waren schon in ein paar Iberostar Hotels auf Mallorca (Carolina Park jetzt Pinos Park und Hotel Carolina in Font de sa Cala und dem Vell Mari in C´an Picafort) und das Royal Cristina kann mit diesen Hotels mithalten. 1 Sonne Abzug, weil es von Außen eben schon ein…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Etwas in die Jahre gekommen, aber empfehlenswert
Das Royal Christina ist ein etwas in die Jahre gekommener Hotelkomplex in 2. Linie an der Playa de Palma. Typisch für ein 4 Sterne Hotel in Arenal. Im Winter zieht es vor allem ältere Langzeiturlauber dorthin. Auch weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Vom Flughafen ist man mit dem Bus in ca. 15 Minuten am Hotel (2 € p.P.). Der Ckeck-In verlief reibungslos, wenn auch etwas umständlich (2 Stationen). Die Zimmer sind zweckmäßig, könnten aber modernisiert werden. Die Qualität und Quantität der Speisen liegt auf…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eigentlich alles top
Allgemein kann man sagen, dass das Hotel sehr schön ist. Es besteht aus 2 Gebäuden. Man findet Gäste aus jeder Altersschicht - überwiegend aus Deutschland. Die Zimmer sind absolut in Ordnung
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles super - wie immer
Es war sehr schön - wie eigentlich immer. Das Essen war abwechselungsreich und sehr zu empfehlen. Der Pool ist super und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit - besonders die Rezeption -. Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber. Die Preise für Getränke etc. entsprechen einem 4-Sterne Hotel. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Reichlich und abwechselnde Animation. Alles in allem wirklich empfehlenswert!
Marc und Uschi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alles in allem ein gutes Hotel
Das Hotel ist im grossen und ganzen nicht schlecht. Wir hatten ein Appartment was gross war. Sauberkeit war sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber.Die meisten Gäste kamen aus Deutschland.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, freundlicher Service
Für uns ein optimaler Ausgangspunkt für Autofahrten quer über die Insel und zum Tennis nach Paguera (Sehr gut geführte Tennisschule). Bushaltestelle vor dem Hotel, alle 10 min. Bus nach Palma oder an Ballermann 6/7. Leider ist der WiFi Empfang kostenpflichtig (5 EUR 10 min.) Autovermietung über GoldCar gut prüfen: Für die Erstbetankung werden 75 EUR berechnet, Tankinhalt ist viel kleiner. Sehr lange Wartezeiten am Flughafen bei Autoübergabe. Unbedingt Versicherung auch für Unterboden ohne Selbstbehalt…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolle Anlage, aber leider sehr schlechte Zimmer!
Das Hotel ist sehr alt und teilweise renovierungsbedürftig und die Möbel müßten mal ausgetauscht werden. Die Außenanlage ist sehr schön und der Pool groß genug und schön. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, also keine Reservierung per Handtuch nötig ;-) Die Gäste waren Deutsch, Holländisch und Englisch. Keine Tipps, ich würde aufgrund des schlechten Zimmer nicht nochmal dorthin reisen. Das ist sehr sehr schade, denn sonst war fast alles toll!