Petra Doris (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • SonstigeSuper Personal, aber

Das Hotel war total ausgebucht (überwiegend Radfahrergruppen). Somit ganz verschiedene Nationalitäten mit unterschiedlichem Alter. Die Zimmer sind recht ungefplegt. Wir hatten HP gebucht. Frühstück vor 9 Uhr sowie Abendessen vor 20 Uhr fast unmöglich. Je nach Zeit, Warteschlagen für einen freien Tisch. Das Personal (u.E. zu wenig) hatte Mühe, die Tische wieder in Ordnung zu bringen. Das Wetter: oft bewölkt, teilweise Sonne. Abends brauchte man auf jeden Fall eine Jacke. Die schnelle Buslinie 25 statt 15 nach Palma nehmen.

• Schlecht
  • Wir hatten erst ein Zimmer zur Stassenseite 1. Stock, es roch modderig. Fußleisten staubig, Bad sehr ungepflegt. Aus diesem Grund sind wir nach 2 Nächten umgezogen (Zimmer zur Poolseite), freundlicherweise ohne Aufpreis. Flure und Zimmer riechen generell einfach nicht frisch. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.

• Der Speiseraum ist laut und es geht ziemlich hektisch zu, es störte uns sehr und wir haben manches Abendessen ausfallen lassen und sind außerhalb Essen gegangen, obwohl wir HP gebucht hatten. Essen war allgemein o.k., jeder hat ja andere Vorstellungen. Mangel: Die Speisen wurden nicht immer zügig nachgefüllt. Fazit Der Speiseraum(Kantinenatmosphäre) ist nicht ein Ort, an dem man gerne ein entspanntes Abendessen mit einem Glas Wein zu sich nehmen möchte.

• Das Personal an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit Auch das Personal im Speiseraum war trotz des Stresses immer gut gelaunt und freundlich und war immer bemüht, die Tische schnell wieder in Ordnung zu bringen.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, das Hotel liegt zwischen Bal. 9 und 10. Wenige Gehminuten zum Strand, Restaurants und Kneipen. Bushaltestelle quasi vor der Tür.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2010