Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gute Zeit in schönem Hotel
Das Hotel ist schon recht alt, aber gut gepflegt, die Zimmer sind schön und gut eingerichtet. Wir hatten Halpension gebucht (die ausgezeichnet war, siehe unten). Die Gäste sind gemischt, viele deutschsprachige (und viele Radfahrer) Auf Mallorca lohnt es sicht IMMER, ein Auto zu nehmen und rumzufahren, das macht Spaß und bietet neue Eindrücke.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Ruhige Lage und gutes Essen
Hatte ein sehr Ruhiges und sauberes Zimmer. Abendessen imer vom feinsten und sehr gute auswahl. Immer wieder in dieses Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr gutes Hotel in der zweiten Reihe!
Durch eine Empfehlung haben wir ein sehr gutes Hotel gefunden. Es liegt nicht direkt am Strand, sondern in der zweiten Reihe. Eine sehr große Poolanlage ist vorhanden. Die reichhaltige Auswahl an schmackhaften Speisen hat uns positiv überrascht. Ein ausgezeichnetes Animationsteam ist zur Zeit vor Ort. Die Bedienung an der Poolbar müßte noch etwas schneller werden. Zusammenfassend war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns wohlgefühlt. Gerne werden wir dieses Hotel noch mal buchen.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Es war alles spitze
das hotel ist von aussen etwas älteren typs, aber von innen in einem top zustand. alles sehr sauber, das essen ist top, die gäste sind in jedem alter, da gibt es kein jung oder alt es brauchen nicht mal zahnbürsten oder badetücher mitgenommen werden, da die zahnbürsten und ein föhn schon standart in den zimmern ist. badetücher bekommt man beim personal an der rezeption
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Iberostar, einmal und immer wieder
Gepflegtes, sauberes Hotel in guter Strandlage. Überwiegend deutsches und niederländisches Publikum.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Immer wieder gerne!
Wir verbrachten eine Woche Ende November in dem Hotel und waren überaus zufrieden. Der Empfang und check-in war sehr feundlich und zügig. Alle Mitarbeiter des Empfands konnten sich prima in deutsch verständigen. Die Studios waren zwar eher klein aber zweckmäßig ausgetattet, an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, flott und hilfsbereit. Niemals wirkte jemand schlechtgelaunt. Das Essen war sehr abwechselungsreich und schmackhaft, das Buffet immer phantasievoll…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Ist schon die 4 Sterne wert
Das Hotel hat die 4 Sterne verdient. In meiner Urlaubzeit war alles sauber und ordentlich. Personal war freundlich. Hotel liegt ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Bushaltestelle und Geschäfte sind auch in unmittelbarer Nähe.
Marion & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können nur sagen... einfach Toll... so manches 5Sterne Hotel ist auf Malle viel, viel schlechter.. Jeder findet was zu Essen( ob mit oder ohne Knoblauch) wer sagt er findet nichts sollte selber Kochen... denn das geht auch. Eins steht fest.. Wir kommen wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Alleinurlaub 2006 voll ok
Viel älteres deutsches Publikum, behindertengerecht, gut für Sportler wie Jogger; Hotel im Wesentlichen sehr gut und vornehm, z.B. dezente klassische Musik; Einrichtung z.T. Abnutzungserscheinungen und Wartungsdefizite, aber sehr sauber; Selbstverpflegung wegen Kochecke u. Kühlschrank problemlos möglich, Geschäfte sind in der Nähe; Störend: Putzpersonal schon früh morgens vor den Zimmern unterwegs; Ameisen im Küchenbereich; Personal freundlich, deutschsprechend, aber eher reserviert und passiv
Christian(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Iberostar Royal Cristina liegt in der zweiten Hotelreihe zum Strand, hinter dem Iberostar Playa de Palma. Es liegt auf der Höhe des Balneario 10 und eines Burger Kings an der schönen Playa de Palma. Der Strand hier ist sehr sauber, wie auch das Meer. Zum Partyzentrum (Riu Palace und Paradies Discos, Bierkönig, Balneario 7 bis 5) läuft man zu Fuss gemütliche 10 bis 15 Minuten, dafür ist das Hotel absolut ruhig gelegen! Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen,…