Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel was in der Nebensaison super und zentral
Super gelegenes Hotel Höhe Balneario 10 mit sehr gutem Essen Sehr freundlichem Personal und guten Allgemeinzustand Alles Top
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mit Freude wieder zurück ins Cristina
Zurück im Cristina zum 20. Mal. Wir waren wieder über Weihnachten und Silvester da. Und möchten uns nochmal bei allen bedanken, die so fleißig (für uns) gearbeitet haben, damit wir einen schönen und entspannten Urlaub machen konnten. Das Cristina ist der ideal Ort um Weihnachten und den Jahreswechsel zu feiern, entweder in Ruhe oder mit den vielen Angeboten des Animationsteams und dem oberleckeren Essen. Wir hoffen aufgrund der enormen Preissteigerung auch das kommenden Weihnachten wieder vor Ort sein zu…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Sehr schönes, geräumiges Hotel. Viel Animation. Sehr gutes Essen. Moderner Fitnessraum. Großer Außenbereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub
modernes Hotel in Strandnähe, schöne Zimmer, großes Hallenbad, super Frühstück- und Abendbuffet, 15 min Transfer vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel direkt am fußläufig erreichbaren Strand. Buffet mit essen sehr lecker und auch die Sauberkeit ist top.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Früher JA, jetzt nicht mehr so
Wir kannten das Hotel bereits, es hat aber in den letzten 6 Jahren an Qualität eingebüßt. Es machen sich immer mehr kleine Clübchen ins Hotel ran zum "Warmtrinken", die dann am späten Abend auf die "Piste "gehen. Ergebnis: Unruhe die ganze NAcht vor und in dem Hotel durch grölende , volltrunkene Menschen, die ohne Kontrolle sind, ja sogar ihr Zimmer nicht finden und in fremden Zimmern schlafen wollen. Dies Clübchen sind auch die, die dann beim Mittag- und Abendessen im Speisesaal rum grölen. Das nervet sehr. Es…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Sehr gutes und modernes Hotel in 2. Reihe. Poolanlage sieht sehr ansprechend aus. Hallenbad vorhanden. Kostenloses Wasser steht in den Fluren zum Abfüllen zur Verfügung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfektes Hotel zum Radfahren, wir kommen wieder.
Wir waren erneut zum Rennradfahren im Hotel. Das Zimmer ist modern ausgestattet, es fehlt an nichts. Der Radkeller befindet sich in der Tiefgarage, Zugang ist mit der Zimmerkarte möglich. Der Radkeller selbst könnte etwas größer sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage mit guter Gastronomie
Schönes Hotel zum Ausspannen. Wer Wert auf gutes Essen legt, ist hier richtig. Wer eine Mischung aus Ballermann und Entspannung sucht, kommt auf seine Kosten.
Sylvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur im Iberostar Cristina
Wir sind begeistert vom dem Konzept Einwegverpackungen und Plastikmüll zu vermeiden. Die Wasserspender in den Fluren ermöglichen es komplett auf Plastikflaschen zu verzichten. Am Buffet ist nichts verpackt, sogar auf Bierdeckel an der Bar wird zum Wohle der Umwelt verzichtet. Einfach toll.