Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne kleine Auszeit im Januar 😊
Mit meinem Mann war ich im Januar 2020 schon einmal in dem Hotel, damals waren wir schon vom Hotel begeistert. Jetzt bin ich mit meinem Sohn,Oma und Opa gereist, und sie fanden es einfach alle spitze. Die Angestellten sind alle wahnsinnig lieb und absolut kinderfreundlich. ❤ Das Familienzimmer war sehr schön auch wenn man ab und an sah das es langsam Zeit für eine Erneuerung gibt, war es sehr sehr sauber und gepflegt. Das Essen war der Ober Hammer! Jeden Abend gibt es ein anderes Thema über mexikanisch, grichisch…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ganz okay
Abzocke, viel zu teuer für die gelieferte Leistung. Obwohl in der Rezeption dinge gefordert wurden hat man es ignoriert. Man sagt all inclusive aber bezahlt für alkoholische getränke. Die Türen haben einen schlitz weswegen man den ganzen Flur in den Zimmern hört. Alles in allem ganz okay aber nicht den Preis wert finde ich.
Corinne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder Iberostar Cristina
Ich bin schon viele Jahre Stammgast im Iberostar Cristina und werde es auch bleiben. Klar sind die Zimmer hellhörig, aber alles in allem ist es ein tolles Hotel, mit einem tollem Pool, tolles Personal und gutem Essen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gewohnt gute Qualität
Recht gutes Hotel in zweiter Reihe. Sehr zuvorkommendes Personal. Besonders freundliche Rezeption. Schöne Garten und Poolanlage. In 20 Minuten ist man im Zentrum der Party.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Negative Veränderungen
Gute Lage in 2. Reihe zum Meer mit schneller Busverbindung nach Palma direkt vor der Tür Familienfreundlich, leider ist der Pool nicht geheizt konnten wir Ende April/ Anfang Mai deshalb nicht nutzen…viel zu kalt.. schade!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert!
Ein tolles Hotel mit sehr hochwertigem Buffetessen. Für unseren Familienkurzurlaub ideal geeignet. Das kleine Schwimmbad war ideal im Januar.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit netten Annehmlichkeiten, insbesondere für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Essen und Sauberkeit sehr gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Dieses Hotel hat von der Lage, Ausstattung und vom Service diese 4* mehr als verdient.
MaritaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder!
Wie gesagt, dass Hotel ist viel zu voll. Die Servicekräfte dementsprechend überfordert (wofür die natürlich nichts können). Lange Warteschlange vor dem Restaurant, egal wann man kommt und dementsprechend natürlich auch am Buffet. Das hat nichts mit einem gepflegtem Restaurantbesuch zutun, zumal man auch nichts zum trinken bekommt. Echt schade, dass Hotel wird uns nicht wiedersehen.