Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Redrose
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bisher unser Lieblinghotel auf Mallorca
Wir hatten ein Dreibettzimmer. Größe super, Bad super. Es ist leider sehr hellhörig und das Licht im Flur hat teilweise nachts gestört, das ist meckern auf hohem Niveau.
Mark (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
4*Hotel mit Abstriche, Preis Leistung im Nov. Ok
Typisches Hotel in zweiter Reihe zum Strand.4*Hotel,ein bisschen in die Jahre gekommen.Preis Leistung im November passt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit klasse Service
Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier gewesen, weil es mir letztes Jahr so gut gefallen hat und meine Erwartungen wurden wieder übertroffen. Das Hotel wirkt sehr modern und hell und läd zum Wohlfühlen ein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Iberostar Standard mit AI light
Entsprechend der Lage in relativer Ballerman-Nähe kalkuliert man Abstriche vom gewohnten Iberostar-Standard ein. Das Hotel bietet jedoch hinsichtlich Sauberkeit, Personal, Zimmer pp. auch das, was man erwartet. Allerdings: All Inclusive, wie man es von Iberostar-Hotels gewohnt ist und wie man es gelesen und gebucht hat, gibt es hier NICHT! Beim Check in wird man belehrt, dass aufgrund der Ballermann-Gesetzeslage “All In light“ herrscht. D.h. keine Spirituosen, nur alkoholische Getränke (>15%), und auch davon nur…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir wurden positiv überrascht und kommen wieder.
Wir hatten Halbpension gebucht und sind von den Buffets einfach begeistert. Ein solch vielfältiges Angebot haben wir noch nicht in den von uns besuchten Hotels vorgefunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Reinigungsservice arbeitete sehr ordentlich. Wir erfuhren gelebte Nachhaltigkeit.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder Iberostar Cristina
Das zwar sehr große, dafür aber optimal gemanagte Hotel besticht durch seine perfekte Lage und Ausstattung, die Freundlichkeit des Personals und insbesondere der guten Küche. Top !
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super gut
4 Sterne, aber die geben sich so was von Mühe, alles war sauber, Personal super, Frühstück war mehr als ideal, Abendessen ein Traum. Wirklich, die 5 Sterne Hotels in Türkei oder in Ägypten sind nicht zu vergleichen. Jeden eine neue Küche, Asiatisch, Spanisch, Mexikanisch, Spanisch und vieles mehr. Pool, Strand in 3 min Fußweg. Fitnessraum, Spa. Animation ist super gut, jeden Abend Spiele, Senger. Der Animator Kris ist ein Super Kerl. Wieder gerne. Werde jedem empfehlen. Wir haben verschiedene Strände…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einfach rundum ein gelungener Kurzurlaub!
Super nettes Personal, absolut sauberes, gut ausgestattetes Hotel. Hervorzuheben ist das mega tolle und reichhaltige Buffett!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel an der Playa
Schönes Hotel. Sehr sauber, tolles Essen. Allein der Service war gelegentlich ausbaufähig, was aber wohl an Personalmangel lag.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und tolle Auswahl an Speisen im Restaurant.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Peronal