Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel. Gute Lage. Aber nach mehreren Besuchen hier, müssen wir leider sagen dass es wirklich notwendig ist zu renovieren. Dringend mehr Sonnenschirme!!!!!!! Und vielleicht einfach mal durchsetzten, dass mann die Liegestühle nicht besetzten darf. Essen ist sehr gut. Und die Putzfrauen sind top und sehr freundlich!!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswert, mit kleinen Abstrichen
Modernes Design, sauber und gepflegt, freundliches Personal. Treppenaufgänge waren außen am Gebäude und etwas verwirrend angeordnet. Bei Winterauslastung kein Problem, aber ich denke, wenn’s im Sommer voll ist reichen die Fahrstühle nicht aus.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Diesmal leider mit großen Abzügen
Ein nettes Hotel in guter Lage, diesmal jedoch mit Abzügen. Die Abzüge sind durch den Wechsel des Kundenbindungsprogramm „Horizons“ auf das von IHG geschuldet. Einen persönlichen Mehrwert konnte ich nicht sehen. Ich habe den höchsten Status und habe keine einzigen Annehmlichkeiten erhalten. Einfach Nichts. Da werde ich künftig in andere Hotels an der Playa de Palma ausweichen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
In allen Bereichen wirklich sehr zufriedenstellend. Zum 3. mal da und kommen wieder. 👍🏽 Alle sehr nett und zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erwarte mehr bei 4 Sternen
Das iberostar Christina ist ein großes Hotel in 2. Reihe hinter der Playa de Palma. Es gibt einen Außen- und Innenpool, Gym und Sauna. Wir waren Anfang Januar eine Woche dort. Wegen teilweise schlechten Wetters verbrachten wir eine Zeit im Hotel. Insgesamt waren wir etwas enttäuscht. Wir hatten All In gebucht. Leider holten wir uns eine heftige Magen Darm Infektion.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nettes Ferienhotel zur Zeit noch ohne viele Kleink
Hotel an der Playa in 2. Reihe nur wenige Meter vom Strand, gepflegt und sauber, freundliches Personal, Bus stop vor der Tür
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier fühlen wir uns Zuhause!
Wir hatten einen richtig tollen Urlaub im Iberostar Cristina! Wir waren jetzt zum vierten Mal dort. Absolut überwältigt sind wir immer wieder von dem umfangreichen und täglich wechselnden Buffet!!! Die komplette Hotelanlage war immer top sauber! Das Personal absolut freundlich und zuvorkommend und die Lage des Hotels einfach perfekt, in Flughafennähe aber ohne Fluglärm, mit dem Bus konnten wir nach Palma fahren und der Strand ist nur eine Querstraße entfernt, was will man mehr? Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel- absolute Weiterempfehlung
Schönes, sauberes, gepflegtes und großes Hotel in ruhiger zweiter Lage. Für Paare, Familien/Gruppen jeden Alters geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert , weil dort alle stimmt.
Dieses Hotel ist für meinen Mann und mich ein tolles Hotel um Urlaub zu machen. Es stimmt dort alles, alle sind freundlich, nett, es ist sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend, das Zimmer war bis jetzt immer sehr sauber und schön. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Wenn wir ins Christina kommen, fühlen wir uns direkt wie in unserem 2. Zuhause, wir brauchen keine Eingewöhnungszeit, wir können sofort Urlaub machen.
Georgi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach weg! Oder im besten Fall nur Frühstück...
Schmutziges Hotel, maximal auf das Verdienen konzentriert. Alles ist absurd, alle angegebene Leistungen sind nur fürs Papier, aber in Realität stimmt alles nicht.