Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ist ok, aber nicht überragend
Hotel ist in zweiter Reihe, der Strand und auch der Ballermann 6 ist recht schnell erreicht. Supermarkt ist ebenfalls sehr nah erreichbar. Frühstück ist ok, aber mehr auch nicht. Es wirkt alles recht „smodderig“. Im Frühstückslokal ist es sehr laut.
Magda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gut gewähltes Hotel , immer wieder gern.
An der Rezeption wurden wir schon von Herr Gonzales sehr professionell empfangen. Vielen Dank dafür. Wir waren schon 2 mal im Winter in diesem Hotel. Jetzt das Dritte mal im Sommer , einfach schön.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, leider viel zu Teuer für die Leistungen
Insgesamt haben wir uns sehr Wohlgefühl und haben den Urlaub sehr genossen! Allerdings müssen wir sagen, dass das Preisleistungsverhältniss in diesem Fall nicht stimmte. Ja, das Hotel ist gut und Top gepflegt und lässt kaum Wünsche offen. Trotzdem gab es mehrere Punkte die uns sehr übel aufgestoßen sind und für mich nicht passen wenn ich überlege welchen Preis wir für diesen Urlaub gezahlt haben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel in guter Lage und leckerem Essen
Tolles Hotel mit sensationellem Essen, schönen Zimmern und gutem Service. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das 4. Mal in Folge- nächstes Jahr wieder!
Wir sind nun schon das 4.Mal im Cristina und fühlen uns immer wieder super wohl. Die Familienzimmer sind geräumig und für Familie mit 2 Kleinkindern absolut zu empfehlen. Es ist sauber, die Qualität des Essens sehr gut und der Service sehr freundlich. Das einzige, was wir bemängeln könnten, ist die Lautstärke im Speisesaal, aber im Familienhotel ist das Jammern auf hohem Niveau. Daher waren wir ja auch schon 4 mal dort.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel 🙂
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen, es ist sehr sauber,die Zimmer schön hell . Das Personal sehr freundlich. Wir hatten noch in keinem Hotel so ein gutes Frühstück.
Petia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut gepflegt und mit sehr nettem Personal. Einige Zimmer sollten renoviert werden, vor allem die Badezimmer.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Strandhotel in zweiter Reihe. Perfekte Lage, um in Ruhe zu schlafen und zu entspannen, aber trotzdem ist die schnelle Erreichbarkeit von Feiermöglichkeiten gegeben. Wir waren schon 4x hier.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt mit ein paar Abstrichen
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck.Die Zimmer waren und wurden immer sehr gut gereinigt. Die Lage war in zweiter Reihe und daher ruhig gelegen. Das einzigste was wir bis jetzt noch in keinen Hotel hatten, wir durften leider bei unseren Ankunft ca. 8Uhr morgens nicht am Frühstück teilnehmen.Ebenso gab es am Abreisetag kein Mittagessen mehr, obwohl man erst um 18:20 Uhr abgeholt wurde. Bis jetzt wurde man bei allen anderen Hotels auf Mallorca bei früher Anreise direkt zum Frühstück eingeladen.Bei später…
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein rundherum gelungener Urlaub im Iberostar Crist
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und auch mein Wunsch, ein Zimmer in der obersten Etage zu bekommen, wurde umgehend erfüllt.