Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

CHRISTOPHER (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer hier nicht urlaubt entgeht etwas!
Hallo liebe Urlauber, Wir sind seit ca. 2019 regelmäßig im Iberostar Cristina (privat als auch beruflich) ca. 10 mal) und können das Hotel wärmstens empfehlen. Kurz zusammengefasst: Viele Parkplätze auf dem Hoteleigenen Gelände sowie Umgebung, gutes Essen, top Abendshows, kinderfreundlich mit viel Kinderanimation, Zimmer sind sauber und geräumig, Pool ist ausreichend Großbritanniens Poolaktivitäten für Kinder und Erwachsene, der Support ist klasse (echt alle sind hier cool), die Getränke sind original und alle…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wie kommen auf alle Fälle wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage, hervorragendem Service und bestem Essen! Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und gerne erneut buchen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel
Ruhiges Hotel mit gutem Essen.Außenpool und Hallenbad.Schöne Außenanlage . Fahradverleih. Gute Busverbindung. Gute Wanderwege.
Olli (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
schönes Hotel und sehr gute Lage, nah zum Strand und zum Flughafen. Wer eine Unterkunft sucht, bei der der Transfer nicht all zu lang ist, für den ist dieses Hotel optimal
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
in großen und nettes Hotel
Großes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir wollten einfach nur entspannen - Pool, Schirmchendrink und relaxen - hat geklappt
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schön hotel
Schönes Hotel. Sauberkeit top. Gutes Essen. Schöne Zimmer.!!!! Schöner Pool. Top Service!!!!!!! Gut zu erreichen. Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super!
Das Hotel ist sehr schön und sauberes!! Es gibt super leckeres Essen und das Personal ist immer hilfsbereit, nett und zuvorkommend!
Marita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren in den letzen 2 Jahren 5 hier !!❤️
Wir kommen immer sehr sehr gerne ins Hotel Iberostar Christina!! Es stimmt einfach alles !! Für uns perfekt! Die Poolanlage ein Traum ! Animationsprogramm sehr sehr gut ! Das Essen sehr große Auswahl ! Giorgina vom buffet immer gut gelaunt ! Daniel und Lorenzo von der Bar Top!! Unsere Großartige Gästebetreuerin Yigli die wir echt genervt haben hat uns lächelnd jeden Wunsch erfüllt !❤️Danke danke danke
Lica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel mit Luft nach oben
Die Sauberkeit in den Zimmern könnte noch etwas mehr sein. Der Fahrstuhl und der Hausflur wurden nicht renoviert und sind sehr alt. Ansonsten waren wir zufrieden.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einer meiner drei schönsten Urlaube die ich hatte!
Wir wollten mal ganz anders ins neue Jahr starten und haben genau das Hotel gefunden was wir dafür brauchten 👏👏👏 das Hotel bietet alles und Lage was man braucht um einen unvergesslichen Urlaub zu haben.