Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Kurztrip
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut geführtes Hotel in toller Lage
Wir hatten bereits 2019 als Ehepaar das Hotel für 4 Tage gebucht und waren sehr angetan. Diesen Sommer sind wir mit unseren Zwillingen (beide 18) für zwei Wochen angereist, um unseren Jahresurlaub hier zu verbringen. Das Hotel eignet sich gut, um unsere Interessen (guter Standort für Ausflüge, Strandnähe) und die unserer Kinder (Animation, Strandnähe) unter einen Hut zu bringen. Wir hatten AI gebucht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unbedingt empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
Wir waren das 4. Mal im Zeitraum der letzten 6 Jahre über den Jahreswechsel im Cristina. Zu dieser Jahreszeit müssen wir das Hotel weiterhin gerne empfehlen. Nahezu das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Auch die nach wie vor durchzuführenden Corona-Maßnahmen werden entsprechend verantwortungsvoll umgesetzt.
Kim Elisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen
alles in allem war es für uns ein perfekter Aufenthalt. Pro Jahr bereisen wir circa 3-4 Hotels außerhalb Deutschlands, dieses Hotel würden wir uneingeschränkt empfehlen und wieder buchen. Es gehört zu den Top 10 der letzten 10 Jahre.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein erholsamer Aufenthalt
Leider waren unsere ansonsten gerne besuchten Hotels auf Mallorca schon geschlossen hatten.Dieses Hotel war keine gute Alternative.Hotel extrem voll und laut Viele Familien mit kleinen Kindern. In Ermangelung von Spielbereichen rannten und tobten sie von morgens bis abends laut schreiend durchs Hotel und die Bar. Wir haben selber inzwischen erwachsene Kinder, dieses Hotel hätten wir mit Kindern nie gewählt.Ist eigentlich auf Erwachsene ausgelegt.
Mike (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Preis Leistung überragend
Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Von der Lage war es perfekt. Sehr ruhig und trotzdem nicht weit vom Schuss wenn man was erleben wollte.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Das Hotel wird den, teilweise hier zu lesenden, fantastischen Bewertungen nicht gerecht. Es ist keine Katastrophe jedoch hat es durchaus Verbesserungsbedarf. Coronatechnisch war augenscheinlich erstmal alles in Ordnung, Zum Ende des Urlaubs war dann das Hotel doch in allen Bereichen über die Grenze belegt. Es wurde schon früh am Morgen ringsherum um unser Zimmer laut, zu allen Mahlzeiten war es dann trotz Wahlzeiten voll und laut, am Pool gab es keine freien Liegen mehr usw.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Das Iberostar Cristina ist ein tolles Hotel mit einem sehr sehr gutem Personal. Wir kommen seit vielen Jahren und immer mehrmals im Jahr hierher und sind immer rundum zufrieden.
Jenny(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienfreundlicher Kurzurlaub im April
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem, serviceorientiertem Personal. Gute Lage für Ausflüge mit dem Bus, Palma nur 10 min entfernt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Entspannte Kurzreise
Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Für mich persönlich war der Pool etwas zu kalt. Die Umgebung war sehr ruhig.