Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben,👍😀
Sehr schönes familiäres Hotel trotz seiner Größe ,und die Lage Perfekt,etwas abseits trotzdem mittendrin ,sehr sauber
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles super
PERSONAL UND ESSEN ALLES perfekt. Essen war Gigantisch große Auswahl für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber. Vor allem Marianawar sehr lieb und nett. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekt für ein paar entspannte Tage
Modernes Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre, gutem Essen und tollem Service in bester Lage.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut zu empfehlen!!
Das Hotel liegt in 2.Reihe und man ist in ein paar Minuten am schönen Strand! Bushaltestelle direkt an der Straße. Für uns praktisch, da wir gerne nach Palma gefahren sind.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel, mega Personal
Tolle Lage (2min. zum Strand) Nettes Personal, super Essen, sehr saubere Zimmer Haben den Urlaub genossen und selbst im November echt tolles Wetter bei gut 20 Grad :)
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel
Super Hotel, sehr guter Service. Super Personal. Erfüllen soweit möglich alle Wünsche. Man fühlt sich bereits beim Empfang sehr wohl und gut aufgehoben. Der Strand und Promenade ist wunderschön. Das Hotel ist sehr gepflegt und aufgeräumt. Wäre es nicht für die furchtbaren Betten im Zimmer, würden wir gerne wieder kommen :)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe. 5 Minuten zum Strand. Personal sehr aufmerksam. Zimmer hell und sauber. Essern super gut!!!
Kali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tipptopp immer wieder
Das Hotel ist neu renoviert und liegt 200 m vom Strand entfernt in sehr guter Lage, sowohl für feierlustige, als auch für „Normalurlauber“.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
jederzeit wieder, schönes Hotel
Sehr sauberes und strandnahes Hotel, schnelle Verbindung nach Palma, ganz tolles Essen, sehr hilfsbereites Personal...die Zimmer könnten eine Sitzgelegenheit haben und etwas größer sein, dafür hatten wir Einblick bei unseren Mitreisenden in ein Familienzimmer, welches sehr schön war...Essensraum ist ein wenig Laut, ist aber baulich bedingt, macht man nix..
Anton (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub nach Maß
Ein ausgezeichnetes Hotel vor allem für Kinder zu empfehlen. Schöne Anlage mit großer Terrasse und Pool mit ausreichend Platz. Tolle Gastronomie und schöne Zimmer. Zentral gelegen in unmittelbarer Nähe Bus nach Palma.