Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel, gutes Essen, ruhig gelegen
Familienfreundliches Hotel, Essenangebot ist vielseitig für jeden Geschmack was dabei. Hotel liegt ruhig aber trotzdem zentral
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein ganz tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit super Essen. Die Lage zum Strand war auch sehr gut. Die Mitarbeiter super freundlich. Wir werden das Hotel bestimmt nochmals besuchen
Horst Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ist empfehlenswert immer wieder
Ruhige Lage und doch mittendrin wenn man es will Zweckmäßig Einrichtungen Hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche Speisenangebot
Nik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel, super Service und Essen
Super Lage, tolles und abwechslungsreiches Essen und schönes Hotel. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern, es war ein rundum gelungener Urlaub.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zufriedenstellend
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich aber der Fitnessraum war sehr klein und kaum ausgestattet. Strandtücher sollten extra kosten als auch der Welnessbereich. Abendessen ist sehr teuer, wenn man es dazubuchen möchte.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für uns das absolute Traumhotel auf Mallorca!!!
Super Hotel super Poolanlage sehr gutes Essen !! Sehr sehr sauber alles im Haus ! Die Animation und das Abendprogramm ist sehr gut immer was anderes !! Jetzt wichtig zum Personal !! Yigliola Hotzl spricht sehr sehr gutes Deutsch immer nett und freundlich und hilfsbereit!! Zu finden an der Rezeption!!!😘. Chris und Shane von der Animation einfach herrlich 😘. Alejandro der uns die Koffer bis aufs Bett gelegt hat !!Einfach das perfekte Hotel !!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut weiter zu empfehlen👍🏼🤩
Zimmer sehr gut . Essen sehr gut und viel Auswahl. Cola schmeckt nicht und Cocktails schon fertig gemischt. Für Familien geeignet. Für Paare ohne Kinder sehr laut.
Konrad (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel was ich immer wieder buchen werde
Sehr schöne und gute Lage. Toller und großer Pool. Sehr nettes und aufmerksames Personal und echt leckeres, sehr reichhaltiges buffet 👍🏻
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in super Lage
Ein wirklich tolles Hotel in sehr guter Lage. Sehr nah am Strand. Top Frühstück. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Geertt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
waren grundsätzlich zufrieden mit Personal, Esseen, Zimmer etc . Wir kommen wieder alles ist sehr schon!!!!!! Die beste Hotel in Mallorca!!!!!!!!!!!!!!!!!