Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in Toller Lage
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Angebot bei Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.
Dieter und vrenna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel werden wir weiter empfehlen
Sehr schönes Lager, alle mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit besonders Yigli, man kann mit allen Fragen kommen,. Hotel hat viel Aktivität
Doc(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel,zentral gelegen,gutes Hygienekonzept
Wir waren zum wiederholten Mal im Cristina und haben es erneut nicht bereut.Es immer ein gutes Zeichen wenn man bei den Aufenthalten vertraute Gesichter vom Personal wiedersieht und auch Gäste von vorausgegangenen Aufenthalten wieder trifft. In unserem Zimmer haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt, nicht zuletzt durch die klasse Zimmerreinigung. Es ist ein Merkmal des Cristina dass alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Die Verpflegung ist sehr schmackhaft und vielfältig, sei es beim…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für Jedermann
Ein schönes Hotel für Familien aber auch Paare ohne Kinder. Essen und Getränke sind super auch das Service Personal ist aufmerksam und sehr nett. Das Hotel, Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Cool und Elegant
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel.Man kann es zu 100% empfehlen.Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Innen ist alles sehr hell und ansprechend.
Birgit Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Perfekt für Digital Natives
Dieses Hotel und vermutlich die ganze Kette (wenn es Unternehmenspolitik sein sollte) ist bestens geeignet für alle die, die auch im Urlaub keinen digitalen Detox wollen oder brauchen und glücklich sind,wenn sie alle wesentlichen Hotelinfos aus dem Netz oder dem QR Code ziehen können.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert
Super gelegen ,unmittelbar am Strand und direkt vor der tür eine Bushaltestelle von wo aus Palma oder andere Sehenswürdigkeiten in Angriff genommen werden können.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, gute Lage und sehr sauber. Eine sehr große Auswahl an diversen Speisen. Sehr Familienfreundlich und Kinderfreundlich.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Kinderfreundlich, nette Animateure, super leckeres Essen (reichlich Auswahl und Themenabende), super Abendprogramm für Groß und Klein, toller Pool
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes Hotel mit erstklassigem Service. Das "Iberostar Cristina" ist etwas weniger gediegen, als das "Iberostar Playa de Palma" mit 5 Sternen, dass direkt gegenüber in erster Strandlage liegt. Wer auf Pianomusik und Meeresblick verzichten kann, bekommt ein etwas bodenständigeres Hotel, das keine Wünsche offen lässt.