Das Hotel war sauber und das Personal freundlich aber der Fitnessraum war sehr klein und kaum ausgestattet. Strandtücher sollten extra kosten als auch der Welnessbereich.
Abendessen ist sehr teuer, wenn man es dazubuchen möchte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für uns das absolute Traumhotel auf Mallorca!!!
Super Hotel super Poolanlage sehr gutes Essen !! Sehr sehr sauber alles im Haus ! Die Animation und das Abendprogramm ist sehr gut immer was anderes !! Jetzt wichtig zum Personal !! Yigliola Hotzl spricht sehr sehr gutes Deutsch immer nett und freundlich und hilfsbereit!! Zu finden an der Rezeption!!!😘. Chris und Shane von der Animation einfach herrlich 😘. Alejandro der uns die Koffer bis aufs Bett gelegt hat !!Einfach das perfekte Hotel !!
Zimmer sehr gut . Essen sehr gut und viel Auswahl. Cola schmeckt nicht und Cocktails schon fertig gemischt. Für Familien geeignet. Für Paare ohne Kinder sehr laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
waren grundsätzlich zufrieden mit Personal, Esseen, Zimmer etc . Wir kommen wieder alles ist sehr schon!!!!!! Die beste Hotel in Mallorca!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Dieser erste Eindruck hat sich meinen ganzen Aufenthalt hindurchgezogen. Das Hotel ist extrem sauber. Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden, hell und sauber. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und immer „auf Zack“. Die Essensauswahl war riesig und super lecker. Selbst für Vegetarier und z. T. für Veganer lässt sich eine Auswahl finden. Ich würde immer wieder ein Iberostar wählen. Da weiß ich einfach, dass es gut ist!