Die Hotelanlage und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Unser Zimmer lag in der dritten Etage direkt am Pool. Der Zugang zum Strand war etwa 150 Meter entfernt. Für Reisende, die Ruhe und Erholung suchen, ist das Hotel gut geeignet. Gäste waren hauptsächlich Amerikaner und Russen. Dementsprechend gestaltet war auch das Animationsprogramm. Deutsche Urlauber musste man fast mit der Lupe suchen. Über jedes deutsche Wort, dass man mal gehört hat, hat…
Das Hotel hat sehr saubere Zimmer einen schönen und sauberen Strand, bietet jede Menge Abend Angebote und sehr schön zum Entspannen von dem alltäglichen Stress.
Der Strand und das Meer der absolute Traum. Ab 08:00 Uhr könnte man Probleme mit einer Freien liege haben da alles voll wahr am Strand. Man konnte die Animation die am Pool wahr bis an den Strand hören. Der Service lässt zu wünschen übrig. Sehr langsam, oft mussten wir die Getränke selber hohlen.Auswahl der Speisen na ja könnte mehr sein, jedoch schmeckte es gut. Die Zimmer sind Gross und Sauber, klar sind die alt aber dies störte uns nicht. Etas Rost im Bad und der Wasserdruck natürlich nicht so wie in Europa.…
We were back nach 10 Jahren und es hat sich einiges verändert, der 1. Eindruck war nicht so toll,
aber wir mußten es revidieren. Alles in allem ein Hotel was wir empfehlen können, auch wenn es noch bessere in der Domrep. gibt.
Sehr gutes Entertainment
Hotel ist sehr sauber
Wir sind sehr zufrieden. Kommen demnächst wieder.
Das Hotel hat viele Stammgäste.
Für Stammgäste gibt es sogar immer schöne Geschenke. Hier ist der Gast noch König.
Super nettes personal
super essen alles sehr
sauber also ein Traumurlaub
immer immer wieder gerne
so stelle ich mir ein 5 Sterne hotel vor vom personal eine sehr sauber anlage wo auch immer ob strand oder hotel
Zu sehr auf amerikanische, russische Urlauber ausgelegt. Service teilweise unfreundlich, Bedienung oft nur gegen Trinkgeld, sonst wurde man ignoriert. Essen wenig abwechslungsreich, ebenfalls amerikanisiert.