Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Unser Zimmer lag in der dritten Etage direkt am Pool. Der Zugang zum Strand war etwa 150 Meter entfernt. Für Reisende, die Ruhe und Erholung suchen, ist das Hotel gut geeignet. Gäste waren hauptsächlich Amerikaner und Russen. Dementsprechend gestaltet war auch das Animationsprogramm. Deutsche Urlauber musste man fast mit der Lupe suchen. Über jedes deutsche Wort, dass man mal gehört hat, hat…
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub zu einem top Preis
Das Hotel hat sehr saubere Zimmer einen schönen und sauberen Strand, bietet jede Menge Abend Angebote und sehr schön zum Entspannen von dem alltäglichen Stress.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Strand
Der Strand und das Meer der absolute Traum. Ab 08:00 Uhr könnte man Probleme mit einer Freien liege haben da alles voll wahr am Strand. Man konnte die Animation die am Pool wahr bis an den Strand hören. Der Service lässt zu wünschen übrig. Sehr langsam, oft mussten wir die Getränke selber hohlen.Auswahl der Speisen na ja könnte mehr sein, jedoch schmeckte es gut. Die Zimmer sind Gross und Sauber, klar sind die alt aber dies störte uns nicht. Etas Rost im Bad und der Wasserdruck natürlich nicht so wie in Europa.…
06.06. - 04.08.262 ERW
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ZUM 2. MAL IN DIESEM HOTEL
We were back nach 10 Jahren und es hat sich einiges verändert, der 1. Eindruck war nicht so toll, aber wir mußten es revidieren. Alles in allem ein Hotel was wir empfehlen können, auch wenn es noch bessere in der Domrep. gibt.
Eri(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Achtung Baustelle!!!!!
Dank für 2 Wochen Baustelle schlechtes Essen und unfreundlich Reiseleitung!!! Einmal und nie wieder dieses Hotel!!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Karibik pur - schöne Hotelanlage & Traumstrand
Sehr schöne Hotelanlage. Alles war super. Sehr gutes essen, freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Karibik pur.
Daniel(26-30)Deutschland
Sehr schönes hotel. Traumurlaub
Sehr gutes Entertainment Hotel ist sehr sauber Wir sind sehr zufrieden. Kommen demnächst wieder. Das Hotel hat viele Stammgäste. Für Stammgäste gibt es sogar immer schöne Geschenke. Hier ist der Gast noch König.
Fabian(26-30)Deutschland
Solides Hotel mit kleinen Abzügen
Schönes hotel für einen Urlaub am Strand. Wunderschönes Meer. Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen. Allgemein Schöne Anlage
fred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne in das Hotel zurück
Super nettes personal super essen alles sehr sauber also ein Traumurlaub immer immer wieder gerne so stelle ich mir ein 5 Sterne hotel vor vom personal eine sehr sauber anlage wo auch immer ob strand oder hotel
Thomas(51-55)Deutschland
Leider enttäuscht
Zu sehr auf amerikanische, russische Urlauber ausgelegt. Service teilweise unfreundlich, Bedienung oft nur gegen Trinkgeld, sonst wurde man ignoriert. Essen wenig abwechslungsreich, ebenfalls amerikanisiert.