In diesem Hotel ist einfach alles wunderbar.
Angefangen vom Check-in, über die Gepäcksträger, Gärtner, Putzfrauen, Kellner über das Esse, den Strand und vor allem die Animation - es gibt einfach nichts auszusetzen.
Die Junior Suiten sind sehr groß, es ist alles sauber und man fühlt sich einfach wohl
Das hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Besonderschön fanden wir die vielen Palmen und die Flamingos und Schildkröten :-)
Es hat einfach alles gepasst, wir haben immer gut gegessen, wurden super bedient, hatten einen mega Spaß mit den Leuten von der Animation und uns wurde einfach nie langweilig.
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder
bucht Eure Ausflüge für bsplw. Saona bei Günther
ausfluege-guenter-puntacana.com
die sind super und immer in kleinen Gruppen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel, ideal auch für Familien
Ein Hotel wie man es sich wünscht! Das Hotel verfügt zusammen mit dem Iberostar Punta Cana weit über 700 Zimmer, dennoch ist es nie zu voll und die Gäste verteilen sich innerhalb der Anlage hervorragend. Wor hatten ein grosses Familienzimmer, frisch renoviert mit Klima und erst noch mit Spielkonsole ausgerüstet. Das Hotel sowie die Zimmer earen stets sauber und gutem Zustand, naja kleine Makel waren schon vorhanden, die waren aber wirklich klein. Es gibt allinklusive, was bei drei Kindern nur ein Vorteill ist. Das…
Man fuehlt sich vom ersten Moment an wohl. Kein Wunsch bleibt in diesem Hotel unerfuellt, das komplette Hotelpersonal ist superfreundlich und immer gut gelaunt. Essen wie auch Getraenke sind super lecker, hier wird jeder satt. ;-)
Auch fuer den kleinsten Gast wird super gesorgt, Familenfreundlichkeit wird hier GROSS geschrieben.
Ich freu mich auf ein baldiges Wiedersehen.
Tolle Anlage, freundliches Personal, direkte Strandlage an wunderschönem Strandabschnitt, hervorragendes Freizeitangebot, grandioser Golfplatz auf dem Gelände, große gastronomische Bandbreite. Tolle abendliche Unterhaltung.
Wir waren jetzt das zweite Mal in dieser Anlage (das erste Mal in Iberostar Punta Cana). Dominicana ist das älteste der drei - was man auch merkt. Aber sauber!
Das Essen ist im Verhältnis zu früher um einiges schlechter geworden. Immer wieder das selbe Essen, sehr viele Fertigprodukte, das meiste frittiert... Ausnahme: Restaurant "Gourmet " - dort ist das Essen hervorragend!
Das Personal am Empfang ist zwar höflich, aber auch genervt. Kundenwünsche (wie zum Beispiel nach einer weiteren Decke) werden zwar entgegen…
Zum dritten mal dagewesen , schönes Hotel , schöne Zimmer ,gute Poollandschaft, Essen viel Auswahl und sehr gut, Service auch gut, Animation oft zu laut ,aber sie geben sich viel mühe . Dieses Hotel kann man empfehlen.
Das Hotel Domenicana teilt sich die Strandbar und den Speiseraum mit 2 weiteren Iberostar Hotels, dadurch kann es manchmal recht voll und laut werden. Die Zimmer im 3 Stock, zur Gartenanlage, sind großzügig und ruhig gelegen. Die Reinigung,der Handtuchtausch und der Bettwäschewechsel klappten hervorragend.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind super. Die Speiseauswahl, ob es Frühstück, Mittag oder Abendessen war, einfach spitze. Das Fischrestaurant ist auch besonders zu empfehlen. der Strand wurde…