Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Horror Ferien!
Wir beginnen mit dem Hotel. Laut beschrieb von Iberostar: Ein 5 Sterne all inclusive Hotel. Mit erweitertem Sportangebot. Uns ist lediglich eine in die Jahren gekommene Hotelanlage aufgefallen. Folgende Mängel können es bildlich beweisen. Beginnen wir mit dem Essen (Ja,es hat mehrere Buffetrestaurants wir haben alle getestet!!) Essen: - jedes Buffet war das gleiche - Auswahl war auf fastfood beschränkt - Mittag- und Abendessen waren identisch - das Essen war meistens lauwarm oder eher kalt - das…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder!
Wir sind dieses Jahr bereits zum dritten mal in Folge in dieses Hotel gereist und sind wieder rundum zufrieden gewesen. Das Hotel ist in einem wunderschönen riesigen Garten angelegt, zum Strand nur wenige Meter. Der Service Im Hotel ist einfach spitze, jeden Tag lachen und singen die Kellner, jeder hat ein Lächeln im Gesicht und das egal wie viel zu tun war, ein großes Lob! Die Vielfalt und Qualität der Speisen war wieder mal durchgehend top! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspanter Jahrhunderturlaub
ein sonniger entspannter Badeurlaub ohne nervige Nachfrage der Animateure, für jeden Gast gibt es Liegen mit Sonnenschirm, in diesem Hotel fehlte es uns an nichts,Ausflüge sind gut organisiert aber teiweise überteuert, so viel Essen über den gesamten Tag bis in den Morgenstunden habe ich noch nie erlebt
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Licht und Schatten
Wir waren für 3 Wochen im September im Hotel. Vom Essen hätten wir mehr erwartet. Die Buffets sind sehr eintönig und optisch wenig ansprechend. Besonders die Lunch Buffets am Strand sind sehr schlecht. Fleisch wird schwarz gegrillt und Fisch gibt es fast überhaupt nicht. Wer mit einem Burger und einem Stück (schlechter) Pizza zufrieden ist wird aber sich wohlfühlen. Die A-la-Carte Restaurants sind ok aber auch nichts besonderes. Erwähnen sollte man auch, dass man nur eine spezielle Anzahl (hängt an den…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer immer wieder!
Zum Dritten mal Iberostar Dominikana und es wird immer besser. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist unvergleichbar gut. Der Geschmack der Speisen hat sich sehr verbessert. Als Mehrfachgast erhällt man tolle Willkommensgeschenke und ein besonderes Event.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel, lecker Essen der Mexikaner super
Dusch zu klein aber sonst top! Wetter super Unterhaltung super , die Tänzer waren abends sehr gut aber auch hier und da etwas zu sehr am flirten .
Schulze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke Familia
Waren zum zweiten Mal da angenehm überrascht über kurzzeitige positive Entwicklung live Musik Konsequente Rauchverbot in Restaurants Saubere strand neue Uniform für Mitarbeiter über Freundlichkeit und höflichkeit braucht man nicht zu reden top Dankeschön an alle Mitarbeiter das uns den Schöne Urlaub ermöglicht haben wir kommen wieder
Marian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Badeurlaub
Haben dort einen super schönen Badeurlaub verbracht. Das Hotel , Zimmer und natürlich der perfekter Strand bleiben in einer sehr guten Erinnerung . Top-All Inclusive Leistung ! Das Essen und die Getränke -Auswahl Klasse ! In den 14 Tagen sind wir super bedient worden und hatten fast nichts zu meckern . Das einzige Manko 2 Dollar pro Tag für den Safe und kein freies WiFi -unpassend ! Ausflugsmöglichkeiten sind schon genügend beschrieben worden ,ja da muss man schon ein bisschen tiefer in die Tasche greifen . Habe…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in der Karibik
Ein charmantes Karibikhotel in gutem Zustand mit traumhaftem und gepflegtem Strand. Personal sehr aufmerksam und freundlich, Sauberkeit auch völlig in Ordnung. Lasst keine Wünsche offen!Sehr zu empfeheln. Immer wieder gern!
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
IMMER WIEDER IBEROSTAR DOMINICANA
Waren zum zweiten mal im Hotel Dominicana.Wurden angenehm Überrascht.Essen nach unserer Ansicht noch besser geworden.